Friday, August 10, 2012

Lachs und Spinat Lasagne Rezept

Lachs und Spinat Lasagne
Dieses Rezept ist einfach, wenn Sie vorbereiteten Spinat zu kaufen. Es dauert ungefähr 1 Stunde für die Vorbereitung und backen.

  Zutaten (4 Personen):

- 500 g Lachs

- 500g frischer Blattspinat

- 20 g Pinienkerne

- 150g Mascarpone

- 6 große Tomaten

- 250 von getrockneten Tomaten

- 50 g geriebener Käse (Comté ist ideal)

- 6/8 Lasagneblätter

- Olivenöl

- Thymian

- 300ml Tomatensaft
Wegbeschreibung:

Waschen Sie die Spinatblätter und entfernen Sie die Stiele.

In einem Ofen auf hohem Feuer legen 4 Esslöffel Öl, den Pinienkernen und den Spinat. Rühren für 2/3 Minuten, bis die Spinat gekocht werden und Nüsse sind braun.

In einer Schüssel die gekochten Spinat mit Mascarpone, Saison.

In einen Topf geben, aufkochen gesalzenem Wasser den Thymian und setzen Sie den Lachs in den Topf. Pochieren Sie den Lachs für 10 Minuten. Entfernen Sie den Lachs aus dem Topf und bröckeln sie.

Schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel (1cm)

Schälen und würfeln Sie die Tomaten,

In einer großen Schüssel, legen Sie die Hälfte der geschälten Tomaten und der Tomatensaft.

Deckel mit Lasagneblätter. Auf dieser zweiten Ebene hinzuzufügen dem Lachs und der getrocknete Tomatenwürfel darüber. Deckel mit dem Spinat-Gemisch und dann Lasagneblätter.

Auf der letzten Schicht fügen Sie die restlichen von den geschälten Tomaten und den geriebenen Käse.

Im vorgeheizten Backofen (180 ° C) für 30 Minuten.

Ratschlag:

Um mit Salat und einem gekühlten weißen Sancerre Wein serviert. Es sieht schön aus, wenn in einzelnen Gerichte zubereitet.

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