Wednesday, October 31, 2012

Rezepte Lasagne Hackfleisch

lasagne hackfleisch

Hier ist eine große Rezept Lasagne Hackfleisch für eine einfache Lasagne. Versuchen Sie, und befolgen Sie die Anweisungen so genau wie Sie und können Sie nicht gehen sollte auch falsch. Sobald Sie diese gemeistert haben, werden Sie wahrscheinlich feststellen, können Sie beginnen, Ihre eigenen persönlichen Touch zu Ihrem nächsten Lasagne Bemühungen hinzuzufügen. Es gibt durchaus ein paar andere Lasagne Rezepte auf dieser Seite, darunter eine, die ersetzt die Bechemal für Ricotta für eine wirklich kitschig Lasagne. Viel Glück!


Zutaten

Hackfleischi 450g
Dose Tomaten 400g
Pilze 100g
Gehackte Zwiebel 1
Knoblauch 1 Zehe
Beef Stock 1/2 Pint (300ml)
Butter 25g
Lasagne Verdi 1 Packet
1 TL Cayennepfeffer

FÜR DIE WEISSE SAUCE
Milk 300ml
Butter 25g
Plain Mehl 25g
Geriebener Cheddar 50g

Verfahren

  • Ein. Um das Fleisch Sauce vorbereiten, braten Mince Beef and Onion bis braun.
  • Stir in den Cayenne-Pfeffer, Stock, Knoblauch, Tomaten und Pilze (in Scheiben geschnitten).
  • Kochen für ca. eine Stunde, bis dick und reich.
  • Bei Bedarf fügen Sie 2 Esslöffel Speisestärke in einer kleinen Menge von kaltem Wasser zu verdicken aufgelöst.
  • Fett einen Ofen Auflaufform.
  • Um die Bechamel Sauce die Butter schmelzen, rühren Sie das Mehl in und fügen Sie die Milch,
  • Rühren, bis verdickt.
  • Reiben Sie den Käse und hinzuzufügen. Würzen abschmecken.
  • Schicht die Zutaten wiederholt, beginnend mit dem Fleisch-Sauce, dann die Lasagne, endend mit dem Bechamel Sauce.
  • Streuen Sie etwas Parmesan auf und backen im Ofen bei 400F / 200C / Mark 6 für etwa 45 Minuten.
  • Servieren mit Parmesan.

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 1 Std. 45 Min.

No comments:

Post a Comment