Friday, November 2, 2012

Gefüllte Cannelloni mit Hackfleisch

gefüllte cannelloni mit hackfleisch

Creamy Gefüllte Cannelloni


Super easy Rezept, das die Familie haben wird bitten dies einmal in der Woche! Cannelloni mit einer Mischung aus Hackfleisch, Frischkäse, Pasta-Sauce und Gewürzen gefüllt. Mehr Pasta-Sauce Spitze sie ab, dann wird die ganze Menge bis bubbly gebacken wird.

 
Zutaten
Portionen: 8

     350g Cannelloni
     1 kg Hackfleisch
     2 Eier, leicht geschlagen
     2 Esslöffel Olivenöl
     2 Teelöffel gehackter Knoblauch
     2 Teelöffel Knoblauch, Salz
     2 Teelöffel Petersilie
     225g Frischkäse, bei Raumtemperatur
     1 (600g) jar Pasta-Sauce
     50g frisch geriebener Pecorino Romano


  Herstellungsverfahren
Prep: 25 Min. | Kochzeit: 25 Min.

  • Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ort Cannelloni in den Topf, für 8 bis 10 Minuten kochen, bis al dente, und abtropfen lassen.
  • Ofen vorheizen auf 190 ° C / Gas 5. Fetten Sie eine mittlere Auflaufform.
  • Legen Sie das Fleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und mischen in Eiern, Öl, Knoblauch, Knoblauch, Salz und Petersilie. Kochen, bis Rindfleisch ist gleichmäßig braun. Übertragung auf eine große Schüssel geben, verrühren und mit Frischkäse und 250ml der Pasta-Sauce.
  • Stopfen die gekochten Cannelloni mit Rindfleisch Mischung und ordnen die vorbereitete Backform. Deckel gleichmäßig mit der restlichen Soße.
  • Backen 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen oder bis spritzig. Sprinkle mit Pecorino Romano kurz vor dem Servieren.

No comments:

Post a Comment