Saturday, November 10, 2012

Kochrezepte für Lasagne

Einfach Rezepte Leser Alton Hoover schickte mir seine Lieblings-Rezept für Lasagne, die er seit kochen hat sich seit College-Tagen. Seine ursprüngliche Rezeptur erstellt genug Lasagne für eine kleine Armee, damit ich sie halbiert. Was hier geschrieben wird leicht bedienen 8 Personen. Von dem, was ich kann das Geheimnis hinter Alton die Lasagne sagen, ist der Zusatz von Zucker in die Sauce geben und mit etwa doppelt so viel Käse wie die meisten anderen Rezepten. Es gibt ein paar kleinere tweeks zu seinem ursprünglichen Rezept, das ich für notwendig gefunden, zum Beispiel mit einer Prise Weinessig in die Sauce geben und mit einer Mischung aus roten, gelben und grünen Paprika, weil ich nicht genug grünem Pfeffer auf der Hand.
                                     Lasagne Rezept

    Garzeit: 1 Stunde, 30 Minuten

Auf die Merkliste
Zutaten

    £ 1 mageres Rindfleisch
    1/2 mittelgroße süße weiße Zwiebel, gewürfelt
    1/2 große Paprika (grün, rot oder gelb), Samen und Venen entfernt, gewürfelt
    1/2 lb trockene Lasagneblätter (erfordert 9 Lasagneblätter - ungebrochen)
    1/4 Tasse Zucker
    Ein 28 Unzen kann Tomatensauce
    02.01 28 Unzen können (16 oz) geschmorten Tomaten
    2.1 6 Unzen können (3 oz) Tomatenmark
    1 £ Ricotta
    1 1/2 lb Mozzarella (große flache quadratische Scheiben)
    3/4 lb frisch geriebenem Parmesan
    Knoblauchpulver
    Oregano
    Italian Spice
    Salz
    Knoblauch Salz
    Petersilie gehackt (frisch glattblättrige bevorzugt)
    1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    Weißweinessig


Kochutensilien

    Großen Pfanne (zum Anbraten Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika)
    6 Qt Topf (für Nudeln)
    3 Qt Topf (simmer Sauce)
    13 "x 9" x 2 "Lasagne pan (vorzugsweise ein Edelstahl Lasagne pan Aluminium ist nicht Pans -.. Das Aluminium mit dem sauren Tomatensauce, Auslaugen des Aluminiums und ruinieren den Geschmack Ihrer Lasagne Sauce reagieren)
    Großküchensieb (Drain / blot Rindfleisch, Abfluss Nudeln)
    Große Backform (zu waschen und kühlen Nudeln)
    Große geschlitzten Kochlöffel
    Große Kochlöffel
    Schälmesser

Verfahren

  1. Brown mageres Rindfleisch in der Pfanne, bis sie leicht gebräunt sind und durch gekocht. Legen Sie ein paar Lagen Papier Handtücher in einer großen Schüssel. Mit Schaumlöffel entfernen gebräunt Rindfleisch aus der Pfanne Ablassen überschüssigen Rinderfett und legte auf der Oberseite des Blotting Handtücher. Nach all den gebräunt Rindfleisch aus der Pfanne entfernt wurde, abtropfen und entsorgen überschüssiges Rinderfett. Wischen Pfanne sauber mit einem Papiertuch. (Wenn Ihr Hackfleisch ausreichend mager, wird es keine überschüssige Fett abtropfen sein.)

          Fügen gewürfelte grüne Paprika und Zwiebeln in die Pfanne. Brown für ein paar Minuten auf mittlerer  Hitze. Fügen Sie den Knoblauch und kochen für 30 Sekunden mehr. Fügen gebräunt Rindfleisch zurück in die Pfanne, verringern Sie die Hitze zu gering und weiterhin für weitere 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
  • Transfer gebräunt Rindfleisch, grünem Pfeffer und Zwiebeln bis 3 Qt. Topf. Fügen Tomatensauce, Tomatenmark. Öffnen geschmorten Tomaten und würfeln, dann bis 3 Qt hinzuzufügen. Topf. Fügen Oregano, Petersilie, italienische Gewürzmischung nach Geschmack, wahrscheinlich 2 Teelöffel von jedem. Fügen Sie eine Prise Knoblauchpulver und eine Prise Knoblauch, Salz, nach Geschmack. Fügen Sie einen Schuss Weißwein-Essig. Den Zucker einen Esslöffel in einer Zeit, bis der gewünschte Grad der Süße, nicht mehr als 1/4 Tasse Zucker. Beachten Sie, dass es schwer ist, eine reine Rezept zu folgen, wenn es um Pasta-Sauce kommt. Ein italienischer Gewürzmischung ist nicht wie die anderen, noch eine Dose Tomatensauce nicht wie die anderen. So dass Sie wirklich brauchen, um die Soße schmecken, wie Sie das Hinzufügen die Gewürze, Zucker und Essig.

Umrühren und ermöglichen Sauce 15-45 Minuten zu verdicken (nicht versengen unten, rühren häufig) köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
  • Koch Lasagneblätter in 6 Qt. Pot pro Kochen Richtungen (al dente). (Hinweis Nudeln können im Voraus gekocht werden.) Stir oft das Ankleben zu verhindern und sicherzustellen, dass Wasser bei einer Kochen bleibt während des gesamten Kochen Nudeln kleben zu verhindern. Ich füge Esslöffel Salz in das Wasser, so dass die Nudeln geschmacklich sind. Lassen Sie im Sieb und in einem kühlen Wasser gefüllt Pfanne vor dem Austrocknen und nicht aneinander haften.
  • In trockenen Lasagne pan, Schöpfkelle eine Tasse Sauce und Ausbreitung entlang der Unterseite der Pfanne. Tragen Sie eine Schicht Nudeln 3 Länge weise (Kanten überlappend). Schöpfkelle in Sauce sparsam in den Mittelpunkt Trog 3 Nudeln. Tragen Sie eine Schicht Mozzarella Scheiben auf der Lasagne Sauce. Ort Ricotta Dollops alle 2 Zoll in der Mitte von Nudeln auf der Oberseite des Mozzarella Scheiben, bestreichen geriebenem Parmesan in dünne, gleichmäßige Schicht auf der Oberseite Ricotta. Zweite Schicht von Nudeln, Topping wieder mit Sauce und Käse. Fertig mit einer weiteren Schicht von Nudeln. Wenn Sie zusätzliche Sauce und Käse haben, können Sie das über die Oberseite zu verbreiten. Tent Lasagne mit Aluminiumfolie (nicht berühren, Nudeln oder Sauce). Backen bei 375 ° F für 45 Minuten. Lassen Sie es vor dem Servieren abkühlen lassen.

Hinweis - Flavor verbessert für die zweite Dienst und kann im Übereinkommen oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden. Lassen Aluminium Zelt auf für die Lagerung (nicht zulassen Aluminium, um die Soße zu berühren.)

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