Friday, November 16, 2012

Original Rezept Lasagne Italienisch

Dieses Rezept ist genial! Ich mache es für Ferien und für besondere Anlässe. Meine einzige Änderung ist, dass ich anstelle von Butter gesalzen. Aber es ist immer noch ein tolles Rezept für klassische Lasagne.

Zutaten

Bechamel Sauce
:

    5 Esslöffel ungesalzene Butter, plus 2 Esslöffel für die Lasagne
    1/2 Tasse Allzweck-Mehl
    4 Tassen Vollmilch bei Raumtemperatur
    Pinch frisch geriebene Muskatnuss
    1 1/2 Tassen Tomatensauce, folgt Rezept
    Salz und weißer Pfeffer
    1/4 Tasse extra-natives Olivenöl
    1 £ Boden chuck Rindfleisch
    Salz und Pfeffer
    1 1/2 Pfund Ricotta
    3 große Eier
    1 £ Lasagne Blätter, gekocht al dente
    2 Pakete (10 Unzen pro Stück) gefrorenen gehackten Spinat, aufgetaut und ausgequetscht
    3 Tassen geschreddert Mozzarella
    1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan

Anfahrt

Ofen vorheizen auf 375 Grad F.

Bechamelsauce:

In einem 2-Liter-Topf schmelzen 5 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Wenn Butter vollständig geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl und Schneebesen glatt rühren, ca. 2 Minuten. Nach und nach die Milch, ständig wischen, um alle Klumpenbildung zu verhindern. Weiter köcheln und Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis die Sauce dick ist, glatt und cremig, etwa 10 Minuten. Die Sauce sollte dick genug sein, die Beschichtung der Rückseite des hölzernen Löffel. Vom Herd nehmen und fügen Sie die Muskatnuss und Tomatensauce. Rühren, bis alles gut vermischt ist und prüfen zum Würzen. Aufzuheben und vollständig abkühlen lassen.

In einer Bratpfanne, Wärme extra-natives Olivenöl. Wenn fast Rauchen, fügen Sie das Hackfleisch und mit Salz und Pfeffer würzen. Brown Fleisch, brechen keine großen Klumpen, bis es nicht mehr rosa ist. Vom Herd nehmen und abtropfen überschüssiges Fett. Aufzuheben und vollständig abkühlen lassen.

In einer mittelgroßen Schüssel gründlich mischen Ricotta und Eiern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.

In den Boden eines 13 durch 9-Zoll-Backform, verteilt 1/3 der Bechamelsauce. Ordnen Sie die Teigplatten nebeneinander, für den Boden der Auflaufform. Gleichmäßig verteilt eine Schicht von allen Ricottamasse und dann eine Schicht von allen Spinat. Vereinbaren Sie eine weitere Schicht von Teigplatten und verbreitete sich die Hackfleisch an der Spitze. Streuen Sie 1/2 der Mozzarella-Käse auf der Oberseite des Rindfleisch. Verteilt andere 1/3 der Bechamelsauce. Ordnen Sie die letzte Schicht Teigplatten und oben mit den restlichen Bechamel, Mozzarella und Parmesan Käse. Schneiden Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in 1/4-Zoll Würfel und top Lasagne.

Zeichnen Sie ein großes Backblech mit Alufolie. Ort Lasagne Teller auf, bedecken und auf der mittleren Schiene des Ofens und backen, bis oben sprudelt, etwa 30 Minuten. Deckel abnehmen und weiter für etwa 15 Minuten backen.

Einfache Tomatensauce:

    1/2 Tasse extra-natives Olivenöl
    1 kleine Zwiebel, gehackt
    2 Knoblauchzehen, gehackt
    1 Stange Staudensellerie, gehackt
    1 Karotte, gehackt
    Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 (32-Unzen) Dosen zerdrückt Tomaten
    2 getrocknete Lorbeerblätter
    4 Esslöffel Butter, optional

In einem großen Topf Topf oder Dutch über Öl erhitzen bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich und durchscheinend, etwa 5 bis 10 Minuten. Sellerie und Karotten und mit Salz und Pfeffer würzen. Saute bis alle Gemüse weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten. Tomaten hinzufügen und Lorbeerblätter und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis dick aufgedeckt köcheln lassen. Entfernen Lorbeerblätter und prüfen zum Würzen. Wenn Sauce schmeckt noch sauer, fügen ungesalzene Butter, 1 Esslöffel auf einmal zu runden den Geschmack.

Add 1/2 die Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess, bis glatt. Fahren Sie mit dem verbleibenden Tomatensauce.

Wenn nicht die ganze Sauce, lassen Sie es vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tasse Portionen in Gefrierschrank Plastiktüten. Dieser friert bis zu 6 Monaten.

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