Tuesday, November 13, 2012

Perfekte Lasagne Rezept Italian

Das war eigentlich meine Mutter das Rezept, aber bis zum heutigen Tag, hatte ich noch nicht Lasagne, dass in der Lage war, diese ein entsprechen. Wir sind sehr selten hatte Essensreste, wenn sie das machte. Aber, wenn man Reste tun, ist es noch besser am nächsten Tag nach dem Aufwärmen. Diese besondere Rezept fordert für Quark, aber man kann sicherlich die gleiche Menge aus Ricotta, wenn Sie mögen. Aber ich werde Ihnen sagen, wenn Sie schmecken, werden Sie nicht einmal sagen, es ist Quark, dass Sie essen. Meine Mutter einfach immer daran gewöhnt, weil es gesünder ist, zumindest das, was sie sagt, aber Ich mag es sowieso besser, weil sie nicht haben, dass "trocken" textur Ricotta hat. Aber es ist bis zu Ihnen. Auch, wenn Sie ein wenig extra Mozzarella haben, können Sie einige, dass nach oben hinzufügen, nachdem Sie die Folie entfernen und bevor es wieder in den Ofen, wenn Sie es wünschen. Ich hoffe, es gefällt euch!

Zutaten:
Portionen: 6

    10 -12 ungekochten Lasagneblätter
    £ 1 Hackfleisch, gebräunt und entleert
    1 (32 Unze) jar Spaghetti-Sauce, Geschmack egal
    1 Tasse Wasser (oder gerade genug, um Sauce jar Spülung)
    2 Tassen Hüttenkäse
    2 Tassen Mozzarella
    1/2 Tasse Parmesan
    2 Eier
    Salz und Pfeffer

Wegbeschreibung:

  •  Ofen vorheizen auf 350 Grad F.
  •  Kombinieren Sie Fleisch und Soße in Topf. Setzen Sie gerade genug Wasser in Sauce jar die Seiten spülen, shake it up, fügen Sie es dann Sauce. Mischen und köcheln lassen.
  • Während Sauce köchelt, vereinen alle 3 Käsesorten, Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack in großen Rührschüssel geben und gut mischen.
  • In 13x9 "Kasserolle / Auflaufform, legte sich dünne Schicht Sauce unten, gerade genug, um zu bedecken, so Nudeln nicht kleben.
  • Legen erste Schicht von ungekochten Nudeln, dann eine Schicht Sauce, dann 1/2 der Käse-Mischung. Folgen mit einer weiteren Schicht von Nudeln, Sauce, Rest Käse-Mischung, eine weitere Schicht aus Nudeln, dann mit dem Rest der Sauce auf beenden.
  • Mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 350 Grad F für 55-60 Minuten.
  • Aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen, dann backen für weitere 10 Minuten.
  • Entfernen Sie vom Ofen und lassen Sie stehen für 10 Minuten vor dem Schneiden zu dienen.

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