Friday, November 16, 2012

Schnelle Lasagne Rezepte

                        Schnelle Lasagne

Keine Notwendigkeit zu kochen die Nudeln zuerst, und nur 240 Kalorien pro Portion. Dies ist aus dem Buch "Quick & Gesund" von Brenda J. Ponichtera. Ich benutze das Rezept als Ausgangspunkt und ändern es aber die Stimmung schlägt. Wenn Sie nicht haben oder nicht gefällt Ricotta, verwenden Sie drei Tassen Hüttenkäse, und Prozess 2 Tassen in der Lebensmittel-Prozessor.


Zutaten

     4 Tassen Spaghetti-Sauce (g Fett pro 4 oz)
     2 Tassen fettarme Ricotta
     1 Tasse fettarmer Hüttenkäse
     2 EL Petersilie (getrocknet)
     1 TL gehackter Knoblauch
     4 Unzen Teil-skim Mozzarella (gerieben)
     £ 34 ungekocht Lasagne (Nudeln)
     14 Tasse Parmesan

Zubereitungszeit
10 min
Total Time
1 ¼ Stunden
Portionen 12


Wegbeschreibung
:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad F.
  • Sprühen Sie ein 9-Zoll-by 13-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung.
  • Mix Ricotta Käse, Quark, Petersilie und Knoblauch.
  • Pour 1 Tasse Sauce unten in der Wanne.
  • Vereinbaren Sie 1/3 der Nudeln in die Pfanne geben, so dass sie sich berühren, aber nicht überlappen. 
  • Spread 1/2 der Käsemasse über die Nudeln.
  • Top mit 1/2 der Mozzarella-Käse.
  • Top Diese mit 1 Tasse Sauce, 1/3 der Nudeln, den Rest der Käse-Mischung und dem Rest der Mozzarella-Käse.
  • Fügen Sie eine Tasse Sauce, eine weitere Schicht von Nudeln und den Rest der Soße.
  • Mit Parmesankäse bestreuen.
  • Backen, abgedeckt fest mit Alufolie für eine Stunde.
  • (Dies kann zusammen vor der Zeit genommen werden und gekühlt. Erhöhen Sie die Backzeit von 15 Minuten, wenn er zuvor gekühlt werden.).



Nutrition Facts
Menge pro Portion
Kalorien 210 Kalorien aus Fett 80
% Daily Value *
Total Fat 9g 14%
Gesättigte Fettsäuren 4,5 g 23%
Trans Fat 0g
Cholesterin 35mg 12%
Natrium 590mg 25%
Kalium 360mg 10%
Kohlenhydrate gesamt 22g 7%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 8g
Protein 13g
Vitamin A 6%
Vitamin C 4%
Calcium 25%
Eisen 8%

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