Toller
Geschmack und nicht wirklich so schwer
zu machen, nur ein bisschen zeitaufwendig, tolle rezepte, . Ich würde definitiv empfehlen sich die Zeit
nehmen, um die Lasagneblätter ersten
kochen. Sie können es tun,
während Sie Bräunung der Hackfleisch
sind. Das erste
Mal habe ich gekocht, folgten ich
das Rezept Anweisungen nicht, um die Nudeln zu kochen und
sie einfach nicht richtig schmecken.
Sie waren knusprig ganzen Weg durch. Kochen sie zuerst einen großen Unterschied.
Tolle Rezepte von Lasagne |
Originalrezeptur Rendite 8 Portionen
Zutaten
£ 1 mageres Rindfleisch
1 Zwiebel, gehackt
1 (4,5 Unzen) können Pilze, abgetropft
1 (28 Unze) jar Spaghetti-Sauce
1 (16 Unze) Paket Hüttenkäse
1 Pint Teil-skim Ricotta
1/4 Tasse geriebener Parmesan
2 Eier
1 (16 Unze) Paket Lasagneblätter
8 Unzen geschreddert Mozzarella
Anfahrt
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
In einer großen Pfanne, kochen und rühren Hackfleisch bis braun. Fügen Sie Pilze und Zwiebeln; braten, bis die Zwiebeln transparent sind. Stir in Pasta-Sauce, und Wärme durch.
In einer mittelgroßen Schüssel Hüttenkäse, Ricotta, Parmesan und Eier.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Fleisch-Sauce in den Boden einer 13x9-Zoll-Pfanne. Schicht mit ungekochten Lasagneblätter, Käse-Mischung, Mozzarella und Fleisch-Sauce. Weiter Schichtung, bis alle Zutaten verbraucht sind, reservieren 1/2 Tasse Mozzarella. Pfanne zudecken mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten. Aufzudecken, und oben mit den restlichen halbe Tasse Mozzarella. Backen Sie für weitere 15 Minuten. Aus dem Ofen nehmen, und lassen Sie stehen 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten
£ 1 mageres Rindfleisch
1 Zwiebel, gehackt
1 (4,5 Unzen) können Pilze, abgetropft
1 (28 Unze) jar Spaghetti-Sauce
1 (16 Unze) Paket Hüttenkäse
1 Pint Teil-skim Ricotta
1/4 Tasse geriebener Parmesan
2 Eier
1 (16 Unze) Paket Lasagneblätter
8 Unzen geschreddert Mozzarella
Anfahrt
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
In einer großen Pfanne, kochen und rühren Hackfleisch bis braun. Fügen Sie Pilze und Zwiebeln; braten, bis die Zwiebeln transparent sind. Stir in Pasta-Sauce, und Wärme durch.
In einer mittelgroßen Schüssel Hüttenkäse, Ricotta, Parmesan und Eier.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Fleisch-Sauce in den Boden einer 13x9-Zoll-Pfanne. Schicht mit ungekochten Lasagneblätter, Käse-Mischung, Mozzarella und Fleisch-Sauce. Weiter Schichtung, bis alle Zutaten verbraucht sind, reservieren 1/2 Tasse Mozzarella. Pfanne zudecken mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten. Aufzudecken, und oben mit den restlichen halbe Tasse Mozzarella. Backen Sie für weitere 15 Minuten. Aus dem Ofen nehmen, und lassen Sie stehen 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren.
No comments:
Post a Comment