Spinat-Lasagne mit Lachs |
Zutaten pro 6 Portionen
1 l Milch
3 EL Butter
3 EL Mehl
2 Zehe (n) Knoblauch
1 Packung (en) Lasagne Pasta
500 g gefrorene gehackten Spinat
500 g Lachs
200 g zerkleinerte Käse
etwas Salz, Pfeffer, Muskat
Verfahren
Thaw Spinat in der Mikrowelle. Abkühlen lassen und Squeeze-out die meisten der Flüssigkeit.
In einer mittelgroßen Sauce Topf Butter schmelzen bei mittlerer Hitze und Mehl. Kochen für 2 Minuten und Schneebesen in der Milch. Fügen Sie eine geschälte Knoblauchzehe und bringen Milch zum Kochen bringen, dabei ständig umrühren. Es wird verdicken, während er erwärmt. Mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlener Muskatnuss.
Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Sprühen Sie eine Auflaufform mit Antihaft-Koch-Spray, oder Verwendung Butter und fügen Sie genug Soße auf den Boden der Pfanne abdecken. Entfernen Sie die Knoblauchzehe aus der Sauce vor dem Anordnen Ihrer Lasagne.
Starten Sie nun Schichtung Teigplatten, Spinat, Lachs und Sauce bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Stellen Sie sicher, Saison jede Schicht mit Salz und Pfeffer, wie der Spinat war nicht gewürzt ist leer. Fertig mit Sauce als letzte Schicht und mit Käse bestreuen.
Mit Alufolie abdecken. Übertragen Sie nun den Spiegel auf eine vorgeheizten Backofen (200 ° C) und backen für 25 Minuten. Entfernen Sie die Folie und backen für weitere 25 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.
Zubereitungszeit: ca. 30 min
Schwierigkeitsgrad: mittel
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