lasagne vegetarisch rezept |
Zutaten:
1 1/2 Liter Spaghetti-Sauce (Ihre Lieblings selbstgemacht oder jar Spaghetti-Sauce)
1/2 Tasse geriebene Karotten
1/2 Teelöffel Oregano
6 gekochte Lasagneblätter
1 (16 Unze) Behälter Ricotta
1 (16 Unze) Paket gefrorenen gehackten Spinat, aufgetaut und gut abgetropft
2 Eier
1 1/2 Tassen dünn geschnittenen Zucchini
1 Tasse geschnittene frische Champignons
3 Tassen geschreddert Teil-skim Mozzarella
1/2 Tasse geriebener Parmesan
Wegbeschreibung:
- Mix Karotten, Oregano und Spaghetti-Sauce zusammen.
- Mix Ricotta, Spinat und Eier zusammen in separaten Schüssel.
- Spread ½ Tasse Spaghetti-Sauce im Boden von 9 x 13 Zoll Auflaufform.
- Layer 3 Lasagneblätter, ½ restliche Sauce, ½ Ricotta Mischung ½ geschnittenen Zucchini, ½ Scheiben geschnittenen Champignons, ½ Mozzarella und ½ Parmesan
- Wiederholen Schichten mit den restlichen Zutaten.
- Backen in 350 Grad im Ofen etwa 45 Minuten.
No comments:
Post a Comment