VEGETARISCHE Spinat Lasagne |
1 (12 oz.) Pkg. Lasagneblätter
1 (10 oder 12 oz.) Pkg. gefrorener Spinat, aufgetaut
2 med. Zwiebeln
8 oder 12 Unzen zerdrückten Tomaten
12 Unzen Mozzarella-Käse
8 to 12 Unzen Romano Käse
2 EL. Olivenöl
12 oder 16 Unzen Pilze
1 grüne Paprika
Salz & Pfeffer nach Geschmack
12 Unzen scharfer Käse
Bringen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und das Öl. Hinzufügen Nudeln nacheinander. Zurück zu kochen, schalten Hitze auf Medium langsam aufkochen und kochen, bis getan. Wenn gekocht, abtropfen lassen und füllen den Topf mit kaltem Wasser und beiseite stellen.
Rost alle Käsesorten. Fein hacken Zwiebeln, Paprika und Champignons. In großen Pfanne erhitzen Sie ein wenig Öl und kochen Zwiebeln glasig. Fügen Paprika und weiter kochen für 2 oder 3 Minuten. Fügen Sie Pilze und weiter kochen, bis die meisten von Saft ist weg. Fügen aufgetaut Spinat und gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Oregano und Thymian sind gut, aber Sie können Ihren Favoriten hinzuzufügen. Tomaten hinzufügen und erhitzen gründlich.
Ofen vorheizen auf 375 Grad. In einem rechteckigen Auflaufform, arrangieren Soße, Nudeln und Käse wie folgt: Schicht Sauce, Schicht Käse, Schicht Nudeln. Wiederholen Schichtung, bis alle Zutaten verbraucht sind - das spart etwas Käse für Top. Kochen im Ofen, bis oben beginnt zu braun - etwa 30 Minuten. Kann für Monate (vielleicht sogar Jahre) eingefroren werden - mein Rekord ist 15 Monate.
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2. Einfache Spinat-Lasagne
Einfache Spinat-Lasagne |
Zutaten
1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
2 (10 Unzen) verpackt gefrorenen gehackten Spinat
1/2 Zwiebel, gehackt
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 (32 Unze) jar Spaghetti-Sauce
1 1/2 Tassen Wasser
2 Tassen fettfreie Hüttenkäse
1 (8 Unze) Paket Teilmagermozzarella Käse, geschreddert
1/4 Tasse geriebener Parmesan
1/2 Tasse gehackte frische Petersilie
1 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Ei
8 Unzen Lasagneblätter
Anfahrt
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze braten Spinat, Zwiebeln, Oregano, Basilikum und Knoblauch im Olivenöl. Pour in Spaghetti-Sauce und Wasser; köcheln 20 Minuten. In einer großen Schüssel mischen Hüttenkäse, Mozzarella, Parmesan, Petersilie, Salz, Pfeffer und Ei.
Legen Sie eine kleine Menge der Soße in den Boden einer Lasagne pan. Platz 4 ungekochte Nudeln auf der Sauce geben und mit Schicht Sauce. Add 4 weitere Nudeln und Schicht mit 1/2-Sauce und 1/2 Käse-Mischung, Nudeln und wiederholen, bis alle geschichtet, Finishing mit Sauce.
Mit Folie abdecken und backen im vorgeheizten Ofen für 55 Minuten. Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen. Lassen Sie sitzen 10 Minuten vor dem Servieren.
Nutritional Information open Nährwertangaben
Menge pro Portion Kalorien: 361 | Total Fett: 11.8g | Cholesterin: 51mg
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