Vegetarische Lasagne rezept |
Vegetarische Lasagne Rezept mit Spinat und Ricotta Füllung
Dient mindestens 8Vegetarisch, nicht vegan oder glutenfreiZubereitungszeit: 30 MinutenZubereitungszeit: 1 Stunde
1 Plastikverpackung gefüllt dicht voller Spinat (vorzugsweise nicht jungem Spinat)
1 £ Ricotta
2 Eier
1/2 TL Muskatnuss
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Kopf Blumenkohl und einige Stengel, klein geschnitten
2 große (28 Unzen) Dosen Ebene Tomatensauce
von 1 Zitrone
£ 1,5 no-Kochen Lasagneblätter (oder regelmäßige Lasagneblätter, Par-boiled)
Salz, Pfeffer nach Geschmack
£ 1 geriebener Mozzarella
4 Unzen geriebener Parmesan
- Reinigen Sie den Spinat gut und willst es, kühlen, gut ausdrücken und alles Wasser, rühren sie in die Ricotta zusammen mit der Muskatnuss. Salz und Pfeffer abschmecken, dann in die Eier schlagen.
- Die Zwiebeln und Knoblauch in einer guten Menge an Olivenöl, fügen Sie den Blumenkohl und 5 Minuten braten, fügen Sie die Tomaten und Zitronenschale, 5 Minuten köcheln lassen, Salz nach Geschmack
- Oil eine 11 "x 13" Pfanne (mindestens 2 "tief). Bauen Sie Schichten von Nudeln, Soße, Ricotta-Mischung und Mozzarella. Achten Sie darauf, um die Nudeln ziemlich nass, da sie die nicht-kochen-Typ sind und brauchen viel Feuchtigkeit. Sie haben ca. 4 Schichten insgesamt. Ich tue Sauce auf jeder Ebene, sondern auf einige Ricotta und Mozzarella auf andere. Tu, was du fühlst.
- Fertig mit einer schweren Schicht von Mozzarella und der parm, miteinander vermischt.
- Backen bei 375 F, Abdecken mit Alufolie Teil der Zeit, wenn erforderlich, um übermäßiges Bräunen zu vermeiden. Es ist geschafft, wenn ich sage Internal-Temp-170 F. (check ein paar Flecken) oder wenn Sie einfach durchbohren die Nudeln mit einer Gabel, und die Sauce wird um die Seiten sprudeln wird.
- Wenn der Käse ist nicht knusprig und braun genug, vernünftig zu beenden mit der Broiler.
- Lassen Sie mindestens 15 Minuten vor dem Servieren so dass es Zeit für die Einrichtung ein wenig ausruhen muss.
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