Eine wirklich köstliche vegetarische Lasagne - ein Rezept, das ich aus allen Arten von verschiedenen Quellen, und viel Bastelei geschärft habe. Ideal für einen Sonntag Abend Mahlzeit. Alles was es braucht ist ein einfacher Salat und vielleicht noch einige Knoblauchbrot. Wenn Sie nicht bekommen kann frische Lasagneblätter, getrocknete diejenigen, die für ein paar Minuten gekocht wurden, sind in Ordnung, aber man kann wirklich nicht zu schlagen frische Pasta. Außerdem benutze ich hausgemachte Pasta Sauce (Ich mache es, während die vegies kochen), aber Sie können Speicher gekauft. Fühlen Sie sich frei zu ersetzen, was auch immer Gemüse sind in der Saison - es ist ein sehr flexibles Rezept
Für das Gemüse
1 mittelgroße Karotte, gehackt
2 mittelgroße Zucchini, gehackt
1 Tasse gehackte Pilze
1/2 lila Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
1/2 Aubergine, gehackt
3 -4 Knoblauchzehen, ganz mit Sockel geschnitten aus
1 EL Olivenöl
1 EL brauner Zucker
3 Blätter des zerrissenen frischem Basilikum
Salz und Pfeffer
Für den Spinat und Ricotta-Mix
250 g gefrorene gehackten Spinat
250 g Ricotta-Käse
100 g gewürfelten Feta-Käse
30 g fein geriebener frischer Parmesankäse
Salz und Pfeffer
Für die Lasagne
400 g frische Lasagneplatten
750 g Pasta-Sauce
1 1/2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
30 g fein geriebener frischer Parmesankäse
Wegbeschreibung:
1
Das Gemüse in einem Bräter, in dem Olivenöl und dem braunen Zucker und Saison gut mit Salz und Pfeffer zu decken. Reißen Sie das Basilikum über die Oberseite der vegies.
2
Braten bei 180 ° C für etwa 45 Minuten.
3
Während das Gemüse braten sind, machen Pasta-Sauce (wenn Sie mit hausgemachten) und Spinat / Ricotta-Mischung.
4
Für den Spinat und Ricotta mischen, Spinat auftauen in der Mikrowelle.
5
Mischen Sie in den aufgetauten Spinat Ricotta, gewürfelten Feta und Parmesan. Gründlich umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Schicht die Lasagne wie folgt: Pasta-Sauce auf den Boden, dann Lasagne Blatt, Ricotta-Mix, Lasagne Blatt, Gemüse (minus die Knoblauchzehen), Lasagne Blatt, Ricotta-Mix, Lasagne Blatt, Pasta-Sauce, Cheddar-Käse. Beenden Sie mit der zweiten Menge von Parmesan über den oberen Teil der Lasagne (dies hilft, schaffen eine große goldene Farbe und einen köstlichen Geschmack, sobald es gekocht). Ich mag auch eine andere Prise Pfeffer geknackt an die Spitze für eine gute Maßnahme hinzuzufügen.
7
Backen Sie die Lasagne bei 180 ° C für 30 bis 40 Minuten, oder bis die Oberseite goldbraun ist.
8
Wenn Sie so geneigt fühlen, können Sie mit den gerösteten Knoblauchzehen auf Knoblauchbutter für hausgemachte Knoblauch-Brot zu machen. Yum!
Für das Gemüse
1 mittelgroße Karotte, gehackt
2 mittelgroße Zucchini, gehackt
1 Tasse gehackte Pilze
1/2 lila Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
1/2 Aubergine, gehackt
3 -4 Knoblauchzehen, ganz mit Sockel geschnitten aus
1 EL Olivenöl
1 EL brauner Zucker
3 Blätter des zerrissenen frischem Basilikum
Salz und Pfeffer
Für den Spinat und Ricotta-Mix
250 g gefrorene gehackten Spinat
250 g Ricotta-Käse
100 g gewürfelten Feta-Käse
30 g fein geriebener frischer Parmesankäse
Salz und Pfeffer
Für die Lasagne
400 g frische Lasagneplatten
750 g Pasta-Sauce
1 1/2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
30 g fein geriebener frischer Parmesankäse
Wegbeschreibung:
1
Das Gemüse in einem Bräter, in dem Olivenöl und dem braunen Zucker und Saison gut mit Salz und Pfeffer zu decken. Reißen Sie das Basilikum über die Oberseite der vegies.
2
Braten bei 180 ° C für etwa 45 Minuten.
3
Während das Gemüse braten sind, machen Pasta-Sauce (wenn Sie mit hausgemachten) und Spinat / Ricotta-Mischung.
4
Für den Spinat und Ricotta mischen, Spinat auftauen in der Mikrowelle.
5
Mischen Sie in den aufgetauten Spinat Ricotta, gewürfelten Feta und Parmesan. Gründlich umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Schicht die Lasagne wie folgt: Pasta-Sauce auf den Boden, dann Lasagne Blatt, Ricotta-Mix, Lasagne Blatt, Gemüse (minus die Knoblauchzehen), Lasagne Blatt, Ricotta-Mix, Lasagne Blatt, Pasta-Sauce, Cheddar-Käse. Beenden Sie mit der zweiten Menge von Parmesan über den oberen Teil der Lasagne (dies hilft, schaffen eine große goldene Farbe und einen köstlichen Geschmack, sobald es gekocht). Ich mag auch eine andere Prise Pfeffer geknackt an die Spitze für eine gute Maßnahme hinzuzufügen.
7
Backen Sie die Lasagne bei 180 ° C für 30 bis 40 Minuten, oder bis die Oberseite goldbraun ist.
8
Wenn Sie so geneigt fühlen, können Sie mit den gerösteten Knoblauchzehen auf Knoblauchbutter für hausgemachte Knoblauch-Brot zu machen. Yum!
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