Wednesday, August 1, 2012

Italienische Köche sagen Welt wie man Richtig Machen Bolognese

Die authentischen Zutaten sind Bauchspeck, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenmark und einen Schuss Weißwein Foto: Getty
Hunderte von italienischen Köchen Sauce Bolognese, um die Welt, wie das klassische Rezept richtig machen zu zeigen.

 "Zusammen mit Lasagne, Spaghetti Bolognese das am meisten missbrauchte italienischen Gericht ist. Es gibt einige Versionen verrückt da draußen", sagte Massimo Bottura, ein Bolognese "Virtuoso", die ein Restaurant in Modena läuft. Das Schlimmste, das er je gegessen hatte, war in Bangkok. "Es war schrecklich", sagte er der Zeitung Corriere della Sera.

Abscheulichkeiten wie der Türkei Hackfleisch, American Frikadellen, Butter und Sahne haben keinen Anteil an einem echten Spaghetti Bolognese und müssen ausgerottet werden, sagen die Hüter des kulinarischen Erbes Italiens.

"Im Ausland, wenn sie Spaghetti Bolognese bieten, ist es oft ist etwas, das überhaupt nichts mit dem Original zu tun hat", sagte Alfredo Tomaselli, der Besitzer von Dal Bolognese, in Roms Piazza del Popolo, der unter seinen früheren Kunden George Clooney zählt.

Es ist nicht nur Spaghetti Bolognese, das unterliegt in den Küchen der Welt zu missbrauchen.

Andere italienische Gerichte, die weltweit an Popularität gewonnen haben, wie zB Spaghetti Carbonara, neapolitanische Pizza, Pesto und dem cremigen Dessert Tiramisu, wurden ebenfalls gefährdet ist, oft mit Ergebnissen, die nahe an ungenießbar sind.

"Es ist immer die großen klassischen Rezepten, die am meisten verdreht werden um", sagte Alessandro Circiello, der italienischen Vereinigung der Chefs.



 REZEPT: Die perfekte Bolognese

Für vier Personen

Zutaten:

2 EL Olivenöl

6 rashers der "Pancetta" durchwachsener Speck, gehackt

2 große Zwiebeln, gehackt

3 Knoblauchzehen, zerdrückt

2 Karotten, gehackt

Stange Sellerie

1 kg / 2 ¼ lb mageres Rinderhack

2 große Gläser Rotwein

2x400g Dose gehackte Tomaten

2 frische oder getrocknete Lorbeerblätter

Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

800g-1kg / 1 ¾ -2 ¼ lb getrocknet Tagliatelle

frisch geriebener Parmesan, um zu dienen

1. Das Öl in einem großen, schweren Topf-basierte und braten Sie den Speck goldbraun bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch braten bis sie weich ist. Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie das Hackfleisch. Fry, bis es braun wird. Den Wein und kochen, bis sich das Volumen um etwa ein Drittel reduziert hat. Reduzieren Sie die Temperatur und rühren in den Tomaten und Sellerie.

2. Mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, bei schwacher Hitze für 1-1 ½ Stunden, bis er reich und verdickt ist, dabei gelegentlich umrühren.

3. Kochen Sie die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser. Abtropfen lassen und teilen zwischen den Platten. Streuen Sie ein wenig Parmesan über die Pasta, bevor Sie eine gute Kelle von der Soße. Schließen Sie mit einer weiteren Streuung von Käse und einem Hauch von schwarzem Pfeffer.
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