lasagne mit hackfleisch |
Zubereitet in : 40 Minuten
Fertig in : 1 hour 35 Minuten
Portionen : 10
Zutaten
1 1/2 Pfund Hackfleisch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 (28 Unze) jar Wurst gewürzt Spaghetti-Sauce
1 (8 Unze), Tomatensoße
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 (8 Unze) Paket Mozzarella, geschreddert
8 Unzen Provolone, geschreddert
1 (15 Unze) Container Ricotta
2 Eier
1/4 Tasse Milch
1/2 TL getrockneter Oregano
9 Lasagneblätter
1/4 Tasse geriebener Parmesan
Anfahrt
Backofen auf 375 Grad F (190 ° C).
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Saison Hackfleisch mit Knoblauch-Pulver und Oregano. Das Fleisch und abtropfen lassen.
In einem großen Topf Spaghetti-Sauce hinzufügen, Tomatensauce, Oregano und beiseite stellen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Saute Knoblauch und Zwiebeln ca. 5 Minuten. Mischen Sie sautierten Zwiebeln und Knoblauch mit Fleisch in die Sauce und kochen für 15 bis 20 Minuten.
Kombinieren Mozzarella und Provolone in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel mischen Ricotta-Käse, Eier, Milch und Oregano.
Schicht eine 9x13 Zoll Backform mit gerade genug, um die Sauce Boden der Pfanne bedecken. Lagen drei Lasagneblätter in der Pfanne. Deckel mit Soße, dann mit Ricotta-Mischung bestreuen dann mit Mozzarella / Provolone Mischung; repeat Schichtung. Mit einer Schicht von Nudeln und restliche Sauce. Mit Parmesan bestreuen.
Backen abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 375 Grad für 30 Minuten. Aufzudecken und 15 Minuten backen.
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