Friday, October 12, 2012

Grundlegende Bechamelsauce Rezept für Lasagne

Bechamelsauce
 Ich habe diese Sauce genau, wie das Rezept gesagt, und es stellte sich heraus, Great! Perfect for my lasgne Gericht. Sie rühren bei schwacher Hitze für 10 - 12 min konstant und wenn Sie fügen Sie den Käse aus der Hitze es verdickt schön.
     Zutaten

     60g Butter, gehackte
     1/3 Tasse Mehl
     4 1/2 Tassen Milch
     75g Parmesan, fein gerieben
     1/4 TL Salz
     gute Prise geriebene Muskatnuss


     Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis schäumend. Mehl. Kochen, Rühren, für 1 bis 2 Minuten oder bis sprudelnden. Vom Herd nehmen. Langsam Milch, ständig wischen, bis die Mischung glatt ist. Zurück zu heizen. Cook, Rühren mit einem Holzlöffel, für 10 bis 12 Minuten oder bis die Sauce kommt zum Kochen, verdickt und Mäntel der Rücken eines hölzernen Löffel. Vom Herd nehmen. Stir in Parmesan, Salz und Muskatnuss.

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