Friday, October 12, 2012

Klassische Lasagne mit Fleisch-Sauce, Tomaten und Bechamel Sauce

lasagne bechamel
Ich erhielt HUGE schwärmt dieser Lasagne ich zum Abendessen serviert an einem Wochenende get-away für Weinproben in Oregon mit meinen Freundinnen. Sie knabberte an sie nach dem Abendessen vor dem Schlafengehen und wieder nach dem Frühstück am nächsten Tag! Das ist ein Zeichen für eine fabelhafte Lasagne! Drei meiner Freundinnen hatte gerade aus Sizilien zurück und sagte, dass es genauso gut, wenn nicht besser als jede Pasta-Dinner sie während ihrer Italienurlaub hatte. Die Orangenschale war ein großer Akzent! Ich dieses Lasagne vormontiert, so dass es einfach wäre, einfach in den Ofen rutschen, wenn wir am späten Nachmittag wieder nach unserer Weinprobe in Dundee, Oregon. Ich bin E-Mail Dieses klassische Lasagne Rezept an meine Freunde jetzt, da sie verlangt. Danke.



Zutaten:

Für die Fleisch-Sauce

    1/3 Tasse Olivenöl
    1 1/2 lbs Kalbshackfleisch
    1 Teelöffel Salz
    1 große weiße Zwiebel, fein gehackt
    6 Knoblauchzehen, gehackt
    2 Sellerie Rippen, grob gehackt
    1 grüne Paprika, gewürfelt
    1 Karotte, gewürfelt
    2 (796 ml) Konserven gesamte italienische Pflaume Tomaten, gewürfelt
    1 Esslöffel Tomatenmark
    4 getrocknete Tomaten, gewürfelt
    3 Lorbeerblätter
    2 Esslöffel getrockneter Oregano
    12 frische Basilikumblätter
    1 Esslöffel getrockneter Thymian
    1/2 Teelöffel Paprika Flocken
    1 Teelöffel Fenchelsamen
    1 Orange, abgeriebene Schale von nur, gerieben
    Salz und Pfeffer
    2 italienische Wurst

Pasta und Käse

    12 getrocknete Lasagneblätter
    1 £ Ricotta
    £ 1 Mozzarella, in Scheiben geschnitten
    2 Esslöffel Romano Käse, gerieben

Bechamel Sauce mit Käse

    1/3 Tasse Butter
    1/3 Tasse Mehl
    2 Tassen Milch
    Salz und Pfeffer
    geriebene Muskatnuss
    125 g alten Cheddar-Käse, gerieben

Wegbeschreibung:

   
    Für die Fleisch-Sauce:.
   
    Öl in einer mit schwerem Boden Topf bei starker Hitze und braune Kalb für 5 Minuten. Mit Salz abschmecken.
   
    Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Paprika, Tomaten, Tomatenmark und Gewürze. Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen. Break up ganze Tomaten mit der Rückseite des Löffels und rühren Soße gelegentlich. Den geriebenen Orangenschale und kochen weitere 5 Minuten.
   
    Kochen Würstchen in einer Pfanne erhitzen. Entfernen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
   
    Für die Bechamel Sauce:
   
    In einem Topf Butter schmelzen und dann Mehl. Kochen für 2 Minuten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
   
    Mischen Sie in der Cheddar-Käse, gut umrühren. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
   
    Montieren Sie die Lasagne:.
   
    Ofen vorheizen auf 400 ° F
   
    Kochen Lasagne Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Spülen in kaltem Wasser, leicht einölen und beiseite auf einem sauberen Handtuch.
   
    Gießen einer Schicht aus Soße auf dem Boden einer Lasagne Pfanne. Abdeckung mit einer Schicht von Nudeln, dann die Hälfte der kombinierten Käse (warf zusammen) und die Hälfte der Bechamel.
   
    Fahren Sie mit einer weiteren Schicht von Nudeln und dem Rest der Soße. Abdeckung mit einer weiteren Schicht aus Nudeln, den verbleibenden Bechamelsauce und der Wurst. Fertig mit dem restlichen Käse-Mischung.
  
    Garniert mit frischem Basilikum.
   
    Backen Sie in die Mitte des Ofens für 40 Minuten.

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