Friday, October 26, 2012

Rezept Gebackene Lasagne mit Hackfleisch

lasagne mit hackfleisch
Rezept Gebackene Lasagne mit Hackfleisch

Saira Ali, Karachi, Pakistan

Zutaten

Hackfleisch
2 kleine gewürfelte Zwiebeln
1 Pfund Boden Hackfleisch (Rind)
2 EL. Speiseöl
3-4 grüne Chilischoten



Tomatensauce
1/2 Tasse Tomatenmark
1 tsp. Tobasco Sauce
Schwarzer Pfeffer und Salz abschmecken


Cheese Sauce
1/2 Liter Milch
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
6 Essl. Mehl
1 tsp. geriebene Muskatnuss
12 Streifen Lasagne gekocht


Koch Lasagne nach Packungsanweisung, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

Bereiten Hackfleisch vom Anbraten mit den gehackten Zwiebeln für 5-7 Minuten im Öl.

Würzen. Wenn das Fleisch gar ist, legen Sie es beiseite.

Bereiten weißer Soße durch Erhitzen Butter mit Mehl, Milch zugeben und rühren, bis sie eindickt. Fügen Sie geriebene Muskatnuss und die Hälfte der Cheddar-Käse.

Für die Tomatensauce, fügen Tobasco dem Tomatenmark, fügen schwarzer Pfeffer, rote Chili-Pulver und Salz. Wenn vorbereitet, halten Sie es auf kleiner Flamme, bis die Sauce eindickt.

Nehmen Sie einen tiefen rechteckige Auflaufform mit Butter die Basis und an den Seiten mit Öl.

Setzen Sie 4 Streifen von Nudeln auf dem Boden. Top es mit Hackfleisch, Tomatensoße und Käse-Sauce bestreichen und ein wenig schwarzem Pfeffer. Wiederholen Sie diesen Vorgang dreimal. Auf die letzte Schicht, streuen die restlichen Cheddar-Käse.

Backen den Topf für 20-25 Minuten bei 250 ° C im Ofen oder im Mikrowellenherd nach den Timings für lasagnas angegeben.

dient 6-7

No comments:

Post a Comment