Wednesday, October 31, 2012

Selbstgemacht Lasagne Rezept mit Schritt-für-Schritt Instruktions

lasagne selbstgemacht

"Das ist meine Mutter die besondere  Lasagne selbstgemacht Rezept mit hausgemacht Tomatensauce und lecker, kitschig Füllung. Habe ich keine gefunden besser überall. Servieren mit einem grünen Salat und knuspriges Knoblauchbrot, falls gewünscht."
                               Selbstgemacht Lasagne

1/4 c. Olivenöl
1/2 c. fein gehackte Zwiebel
2 EL. gehackte Petersilie (frisch oder getrocknet)
1/2 Pfund Boden hamburger
1/4 Pfund lose Wurst (italienisch)
2 Dosen (2 lbs. 3 Unzen) Eiertomaten in der Dose
2 Dosen (6 oz.) Tomatenmark
2 EL. Zucker
1 tsp. Salz
1/4 tsp. Pfeffer
2 tsp. getrockneter Oregano
1 tsp. Basilikum

In einer Pfanne, fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl, saute Zwiebel und Petersilie, bis sie weich sind (5 Minuten). Fügen hamburger und lose Wurst. Brown. Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Salz, Oregano, Pfeffer und Basilikum. Legen Sie diese Mischung in einem crockpot auf niedrig für 6 Stunden. Gelegentlich umrühren.

1 EL. Olivenöl
1/2 Pfund Lasagneblätter
1 £ Ricotta
£ 1 Mozzarella, dünn geschnitten
1 Glas (3 oz.) Parmesan

In großen Kessel, bringen 3 Liter Wasser aufkochen, 1 Esslöffel Olivenöl. Hinzufügen Lasagneblätter, 2 oder 3 zu einer Zeit. Sie benötigen 6 Lasagneblätter. Zurück zum Sieden für 15 Minuten. Abtropfen lassen und gründlich mit heißem Wasser. Den Backofen auf 350 Grad. Fett Backform, 13 x 9. Spoon in Tomatensauce. Schicht Nudeln, Ricotta, Mozzarella, Tomatensoße, Nudeln, Ricotta und Mozzarella. Bake für 40 Minuten bei 350 Grad. Top mit Parmesan. Abkühlen lassen 15 Minuten. 9 Portionen.

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