Saturday, October 27, 2012

Rezept für Lasagne mit Hackfleisch

 lasagne mit hackfleisch
ZUTATEN
Die Zutaten unten genug für 4 Portionen. Servieren mit einem Salat.

Zutaten für Lasagne


340 Gramm Lasagneblätter
230 Gramm Rinderhack
400 Gramm große Dose gehackte Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
1 mittelgroße Karotte
2 Knoblauchzehen
1 Teelöffel frischer Oregano (oder ½ Teelöffel getrockneter)
1 gehäufter Teelöffel Tomatenmark
1 Glas Weißwein
Hühnerbrühe (1 Würfel)
5 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer


Zutaten für Käse Sauce (Bechamal)

55 Gramm Butter
55 Gramm Mehl
115 Gramm Cheddar-Käse
115 Gramm Spinat oder Broccoli
1 Lorbeerblatt
560 ml Milch
2 Esslöffel Rahm mit hohem Fettgehalt
10 Whole schwarze Pfefferkörner

Kochausrüstung
Auflaufform - unseres war 25cm x 18cm und 5cm tief.
1 mittelgroße Pfanne
2 kleine / mittlere Töpfe für die Béchamelsauce
1 großen Topf für die Lasagne Pasta

VORBEREITUNG
Schälen und fein hacken Sie die Zwiebel.
Schälen und zerdrücken Sie die Knoblauchzehen.
Schälen und fein hacken die Karotte.
Reiben Sie den Käse.
Bei der Verwendung von Brokkoli, schneiden Sie die Spitze (Röschen) aus und fein hacken.
Einfetten der Auflaufform.

Method For Lasagne

Bereiten Sie die Zutaten vor dem Start:
Schälen und fein hacken Sie die Zwiebel.
Schälen und zerdrücken Sie die Knoblauchzehen.
Schälen und fein hacken die Karotte.
Reiben Sie den Käse.
Wenn Sie Brokkoli statt Spinat, schneiden Sie die Spitze (Röschen) aus und fein hacken.


Fügen Sie zwei (nicht alle fünf) Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn es warm ist (eine Minute oder so abhängig von der pan) fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln. Cook für 4 bis 5 Minuten, bis die Zwiebeln hellbraun sind.

Fügen Sie die Karotten, Oregano und das Hackfleisch.
Brechen die wie Pommes Hackfleisch - ein Holzlöffel macht eine leichte Aufgabe dafür.

Drehen Sie die Zutaten, um sicherzustellen, dass sie alle gekocht werden. Die Idee ist, für all die Hackfleisch bis braun, die etwa fünf bis sechs Minuten dauern sollte einzuschalten.


Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Wein und Lager an die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack. Mischen Sie den Inhalt der Pfanne gut.

Bei mittlerer Hitze (die Mischung sollte gerecht sein, aber nur knapp sprudelnde) für etwa 45 Minuten kochen. Dies wird die Mischung etwas wie bolognaise Sauce Dicke zu reduzieren. Gelegentlich umrühren während des Kochens.

Etwa 15 Minuten vor dem Hackfleisch gekocht wird beginnen, die Béchamelsauce machen. Die Butter in einem Topf bei geringer bis mittlerer Hitze langsam das Mehl unter ständigem Rühren eine Gabel hinzuzufügen. Die Mischung haben Sie heißt jetzt "roux". Zur gleichen Zeit die Milch in einem anderen Topf, fügen Sie das Lorbeerblatt und Pfefferkörner und sanft zum Kochen (häufig umrühren) zu bringen.


Es wird ein bisschen beschäftigt jetzt! Gleichzeitig wie Kochen der Béchamelsauce, kochen die Lasagne letzten Bogen nach Packungsanleitung, dies schließt normalerweise Kochen der Teigplatten für 6 Minuten oder so.

Ein Wort der Beratung in diesem Stadium. Einige Pakete Teigplatten behaupten, dass sie gerade aus der Packung verwendet werden, ist es sicherlich nicht für uns arbeiten! Die Pasta-Blätter in den folgenden Bildern wurden als normal gekocht. Ohne Kochen, blieben die Teigplatten hart und ein wenig Pappe möchten.

Ein zweites Stück der Beratung, beim Kochen der Pasta, fügen Sie 3 großzügige Esslöffel Olivenöl (es ist in der Zutatenliste enthalten). Dies sollte einen Weg zu stoppen die Nudeln nicht zusammenkleben und Bildung einer erstarrten Masse gehen. Halten Sie das Rühren und Abtrennen der Pasta kocht es auch zu helfen. Bereit, die Pasta, sobald es gekocht ist zu verwenden. Das ist nicht schwierig, weil die Sauce und Hackfleisch Mischung für ein paar Minuten stehen kann, wenn die Nudeln noch kocht
Sofort die Milch beginnt zu brodeln entfernen Sie sie aus der Hitze. Langsam die Milch (ohne Lorbeerblatt oder Pfeffer) in die Butter und Mehl mischen (Mehlschwitze) Rühren oder Schlagen kontinuierlich. Sahne hinzufügen und mischen gut. Teilen Sie die Mischung in der Hälfte in die beiden Pfannen. Fügen Sie 85 g / 3 oz den geriebenen Käse (nicht alles), um ein pan und den Spinat / Broccoli zum anderen. Stir beide und Saison mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

Starten Sie den Ofen bei 180 ° C / 350 ° F / Gas Stufe 4. Löffel die Hälfte der Spinat / Broccoli Mischung in der Basis des gefettete Auflaufform und breitete sie gleichmäßig. Decken Sie die Mischung mit lasagne pasta (ein Blatt tief). Die Hälfte der Hackfleisch Mischung gleichmäßig über die Nudeln geben und mit einer weiteren Schicht von Nudeln.


Weitersagen restlichen Spinat / Broccoli-Mischung über den Teigwaren und bedecken mit einer anderen Schicht von Teigwaren. Den restlichen Hackfleisch Mischung über die Nudeln, und breitete sie gleichmäßig.

Schließlich, fügen Sie eine weitere Schicht von Nudeln und bedecken Sie es mit der Käse-Sauce Mischung. Verteilen Sie es gleichmäßig bestreichen und den Rest des geriebenen Käse over the top.

Legen Sie sie in der Mitte des vorgeheizten Ofen und kochen für ca. 30 Minuten, bis die Oberseite ist goldbraun wie im Bild unten gedreht.


Lasagne kann alleine gegessen werden, weil er bereits Teigwaren, Tomaten, Karotten in den Zutaten. Aber es ist sehr schön gehen mit einem Salat und Tomaten-Salat.

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