Friday, October 12, 2012

Rind-und Bechamel Lasagne Rezept

lasagne bechamel
Tolles lasagne bechamel Rezept, haben wir eine geringfügige Änderung, die wir wirklich mochten. Das puristische mögen das anders sehen! Statt Lasagneblätter, verwenden wir frische wonton Wrapper, die eine butterweich "nudeln" macht. Es ist schneller und lecker.


Zutaten

Meat Sauce Layer:

    1 Scheibe Speck, gehackt
    1/2 Zwiebel, fein gehackt
    1 Karotte, gratedKosher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    4 Knoblauchzehen, fein gehackt
    1/2 Pfund Hackfleisch
    1/4 Tasse Rotwein
    1 (20-Unzen) jar vorbereiteten Marinarasauce
    1/4 TL gemahlener Zimt

Bechamel Layer:

    4 Tassen Milch
    3 Esslöffel Butter
    1/3 Tasse Mehl
    Pinch geriebene Muskatnuss
    1/2 Teelöffel Kristallzucker Knoblauch
    Kosher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Cottage Cheese Layer:

    2 Tassen (4 Prozent Milchfett) Hüttenkäse
    1 Ei
    1/4 Tasse geriebener Parmesan
    Kosher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    Gemüse Kochen Spray
    9 Blatt Boil-free Lasagneblätter
    3 Tassen insgesamt geriebener Mozzarella und Cheddar (je nach Vorliebe)

Anfahrt

Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F.

Für die Soße: In einem großen Topf oder kleinen Schmortopf, kochen, den Speck bei mittlerer Hitze bis fast knackig, ca. 5 Minuten. Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen bis sie weich, noch 3 Minuten. Fügen Sie den Knoblauch und kochen eine weitere Minute. Fügen Sie die Hackfleisch und kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa, 6 bis 7 Minuten. Ablöschen die Pfanne mit dem Wein und fügen Sie die Marinara Sauce und Zimt. Füllen Sie das Glas ein Viertel voll mit Wasser, swish es um abholen jede Sauce hinter sich gelassen, und fügen Sie es in den Topf. Von der Hitze entfernen und beiseite stellen.

Für die Bechamelsauce: Erhitzen Sie die Milch in der Mikrowelle für 2 Minuten. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und dann Schneebesen in das Mehl. Kochen, ständig wischen, für 2 Minuten. Schneebesen in die warme Milch und kochen, bis verdickt, Schlagen häufig etwa 10 Minuten. Fügen Sie den Muskat, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

Für den Quark-Schicht: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine, fügen Sie den Quark, Ei und Parmesan, und Puls, bis die Quark Quark klein sind (die Mischung wird Ricotta ähneln). Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

Zur Montage: Sprühen Sie eine 9 von 13-Zoll-Auflaufform einfetten. Verbreiten Sie 1/4 Tasse Wasser plus 1/4 Tasse Fleisch-Sauce im Boden der Pfanne. Lay 3 Nudeln quer in der Pfanne. Teilen Sie die Quark Mischung in zwei Hälften. Teilen Sie die restlichen Soße in Terzen. Teilen Sie den geriebenen Käse in Viertel. Teilen Sie die Bechamelsauce in Drittel. Fügen Sie die Schichten in der folgenden Reihenfolge: Quark, Fleisch-Sauce, geriebenem Käse und Bechamelsauce. Dann fügen Sie eine weitere Schicht von Nudeln, Quark, Fleisch-Sauce, geriebenem Käse und Bechamelsauce. Schließlich, fügen Sie die restlichen 3 Nudeln, Fleisch-Sauce, geriebenem Käse und Bechamelsauce. Sprühen Sie ein großes Stück Folie mit Koch-Spray und decken die Lasagne fest. Backen Sie für 50 Minuten. Entfernen Sie die Folie und oben mit den restlichen geriebenen Käse und kochen weitere 10 Minuten, oder bis die Lasagne sprüht. Lassen Sie die Lasagne bis 15 Minuten vor dem Schneiden in Quadrate und Servieren ruhen.

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