Friday, October 26, 2012

Lasagne mit Schweinefleisch Hackfleisch Rezept

Lasagne mit Schweinefleisch Hackfleisch Rezept


lasagne mit hackfleisch

Zutaten

    3 EL Olivenöl
    2 Stangensellerie, fein gehackt
    1 Zwiebel, fein gehackt
    1 Karotte (ca. 100g/4oz) fein gehackt
    3 Knoblauchzehen, zerdrückt
    140g Packung cubetti di Pancetta
    500g Packung Rinderhackfleisch (wir haben 10% Fett)
    500g Packung Schweinefleisch Hackfleisch oder British Kalbshackfleisch
    200 ml Milch
    2 x 400g Dosen gehackte Tomaten
    2 Lorbeerblätter
    1 Rosmarinzweig
    2 Thymianzweige
    2 TL getrockneter Oregano
    2 Rindfleisch Brühwürfel
    500ml Rotwein
    ca. 400g getrocknete Pasta Blatt
    50g Parmesan, fein gerieben


FÜR DIE Bechamelsauce

    1 ½ l Milch
    1 Zwiebel, in dicke Scheiben geschnitten
    3 Lorbeerblätter
    3 Knoblauchzehen
    100g Butter
    100g Mehl
    gute Gitter von Muskat

Verfahren

  •     Zunächst ziehen die Milch für die Béchamelsauce. Die Milch, Zwiebeln, Lorbeer und Nelken in einen großen Topf und bringen sehr schonend nur bis zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze und beiseite stellen für 1 h bis einzuflößen.
  •     Für die Fleisch-Sauce, legte das Öl, Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Pancetta in einem anderen großen Topf. Sanft kochen zusammen, bis das Gemüse weich, aber nicht gefärbt sind. Tipp in allen zerkleinern, die Milch und Tomaten. Mit einem Holzlöffel verrühren und brechen und Maische die Klumpen Hackfleisch gegen die Seiten der Pfanne. Wenn das Hackfleisch meistens kaputt, in all den Kräutern, die Brühwürfel und Wein rühren, und bringen zum Köcheln bringen. Zugedeckt 1 Stunde, dabei gelegentlich umrühren, um den Boden fallende stoppen. Entdecken und schonend für weitere 30 Minuten-1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und frech. Geschmack und Jahreszeit.
  •     Um die Bechamelsauce beenden, belasten die Milch durch ein feines Sieb in ein oder zwei Krüge. Die Butter in der Pfanne dann mit einem Holzlöffel rühren, das Mehl dazugeben und 2 Minuten. Stir in der angespannten Milch, ein wenig in einer Zeit - die Mischung wird zunächst zu einer teigigen Paste verdicken, aber weitermachen, indem Milch langsam um Klumpen zu vermeiden. Wenn alle die Milch in ist, zu einem sanften köcheln bringen, dabei ständig umrühren (wenn Sie Klumpen haben, werfen Sie einen kurzen Schneebesen). Gently Blase für ein paar Minuten, bis verdickt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  •     Den Backofen auf 180C/160C fan / Gas 4. Verbreiten Sie einen Löffel der Soße über die Basis eines etwa 3,5 Liter Auflaufform. Deckel mit einer einzigen Schicht Teigplatten, schnappte sie passen, wenn nötig, dann von oben mit einem Viertel der Béchamelsauce. Löffel über einem Drittel der Fleisch-Sauce und Streuung über einen kleinen Parmesan. Wiederholen Sie die Schichten - Nudeln, Soße, Fleisch und Parmesan - zwei weitere Male, um alle Fleisch-Sauce verwenden. Fügen Sie eine letzte Schicht Nudeln, der letzte der Bechamelsauce und die restlichen Parmesan. Sitzen die Schale auf einem Backblech zu Leckagen und backen für 1 Stunde fangen, bis Blasenbildung, gebräunt und knusprig an der Spitze.


Machen Sie es anders

Fügen Sie eine dünne Schicht von Schinken auf jeder Schicht Béchamelsauce. Oder tauschen Sie das Karotte für 2 fein gehackte Fenchelknollen einen Anis Note an die Fleisch-Sauce hinzufügen.

Bereiten Sie vor

Montieren Sie die Lasagne vollständig, dann cool. Wickeln Sie auch in Klarsichtfolie und einfrieren für bis zu 3 Monate. Transfer zum Kühlschrank 48 Stunden, bevor Sie es zum Auftauen kochen, dann backen wie verwiesen, die Überprüfung nach 1 Std., falls es eine zusätzliche 10-15 Minuten braucht wollen. (Wenn Sie keine Essensreste, Abtauung im Kühlschrank habe eingefroren, dann in der Mikrowelle erhitzen, bis kochend heiß).

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