Thursday, November 1, 2012

Lasagne Original Rezept

Lasagne Original

"Machen Sie diesen klassischen Lasagne Original rezept zestier mit heißen italienischen Wurst oder ein wenig milder mit regelmäßigen italienische Wurst. Lassen Sie sich nicht durch die lange Kochzeit Angst. Das Warten hat sich gelohnt. Es ist eine große Schüssel für eine Menge machen und leicht zu unterschiedlichen Geschmack anpassen. die Reste sind noch besser, wenn aufgewärmt am nächsten Tag. "

Zutaten:

     £ 1 mageres Rindfleisch
     1 Zwiebel, gehackt
     2 Knoblauchzehen, zerschlagen
     1 (28 Unze) kann Tomatensauce
     1 (6 Unzen) können Tomatenmark
     1 1/2 Teelöffel Salz
     1 Teelöffel getrockneter Oregano
     12 Unzen Frischkäse (wir mögen 2%)
     1/2 Tasse geriebener Parmesan oder 1/2 Tasse Asiago
     12 Unzen Lasagneblätter, roh
     16 Unzen geschreddert Mozzarella

Wegbeschreibung:


  •      Brown Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in Pfanne.
  •      Fügen Tomatensauce, Tomatenmark, Salz und Oregano.
  •      Kochen lange genug, um es warm.
  •      Löffel eine Schicht Fleisch-Sauce auf den Boden der Slow Cooker.
  •      Fügen Sie eine Doppelschicht von ungekochten Lasagneblätter (Pause passen) und oben mit Käse.
  •      Wiederholen Sie mit Soße, Nudeln und Käse bis alle aufgebraucht sind.
  •      Zugedeckt bei schwacher für 4 bis 5 Stunden.

No comments:

Post a Comment