Wednesday, November 14, 2012

Beliebte Lasagne Bolognese Kochrezepte

Lasagne Bolognese
Dies ist nicht eine schnelle und einfache Lasagne. Dies ist ein langsamer und göttliche Lasagne. Ein denkwürdiger Lasagne. Und wir haben einen Leser von Simply Recipes zu verdanken.

                                Lasagne Bolognese Rezept


Zutaten


Bolognese Sauce:

    2 Unzen Gewürfelt Pancetta, fein gehackt
    1 Medium spanische Zwiebel oder gelbe Zwiebel, fein gehackt
    1 Stange Staudensellerie, fein gehackt
    1 Karotte, fein gehackt
    4 EL Butter
    11 Unzen Hackfleisch
    4 Unzen Mett
    4 Unzen Boden italienische Wurst
    1 frisch gemahlenen Nelken
    Dash von frisch gemahlenem Zimt
    1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    £ 2 geschälte und gehackte Tomaten (oder 1 28-Unzen können ganze geschälte Tomaten)
    1 Tasse Vollmilch
    1/2 Teelöffel Meersalz

Bechamelsauce
:

    2 Tassen Vollmilch
    1/4 Tasse Butter
    1/4 Tasse Allzweck-ungebleichtem Mehl

Lasagne:

    Genug Lasagne bis vier Schichten in einer 13x9-Zoll-Backform mit den Lasagne Stücke einander überlappen ein wenig zu machen.
    Empfohlene 16 Blätter De Cecco Marke italienischen Lasagne.

    1 Tasse frisch geriebener Parmesan


Verfahren

Bereiten Sie die Bolognese Fleisch Sauce

1 Machen Sie das soffritto. Kombinieren Pancetta, Zwiebel, Sellerie und Karotte in Pfanne mit Butter und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel wird blass gold.

2 Fügen Sie die Rindfleisch, Schweinefleisch, Wurst zum soffritto und erhöhen die Hitze zu hoch; kochen, bis sie braun sind. Das Ganze mit der Gewürznelke, Zimt und Pfeffer.

3 in Tomaten unterrühren, bringen zum Köcheln und reduzieren die Hitze auf mittlere Stufe. Cook bei mittlerer Hitze für 15 Minuten. Wenn Sie mit ganzen Tomaten aus der Dose sind, lösen sie auf, wie Sie sie in die Sauce.

4 Milch hinzufügen und würzen mit Meersalz. Dann drehen Sie die Hitze und köcheln lassen für 2 und 1/2 Stunden. Stir mindestens alle 20 Minuten. Wenn die Sauce kocht bis zu dem Punkt, dass es auf den Boden der Pfanne kleben, fügen Sie einfach 1/4 Tasse Wasser und kratzen bis die gebräunt Bits aus dem Boden und weiter kochen.

Machen Sie das Béchamelsauce
.

5 Milch erwärmen, bis fast kochend in einem schweren Boden Topf. In einer separaten Pfanne schmelzen die Butter mit dem Mehl bei schwacher Hitze. Stir schnell mit einem Löffel. Kochen dies für 1 Minute und dann vom Herd nehmen. (Siehe Wikipedia auf Bechamelsauce für weitere Informationen zu dieser Sauce.)

6 Langsam die Hälfte der heißen Milch zu Ihrem Butter und Mehl-Gemisch. Während dieses Prozesses ständig rühren.

7 Bringen Sie die Milch, Butter, Mehl-Mischung auf kleiner Flamme, bis die Sauce anfängt zu verdicken. Fügen Sie die restliche Milch unter Rühren langsam arbeiten sie in die verdickte Sauce. Weiter rühren, bis es zum Kochen kommt.

8 Saison mit einigen Meersalz und solange rühren, bis die richtige Konsistenz entwickelt hat. Wenn irgendwelche Klumpen bilden, schlugen sie sich schnell mit einem Schneebesen schlagen, bis sie sich auflösen. Vom Herd nehmen.


Bereiten Sie die Lasagne

9 Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kochen Sie die Lasagne nach Anleitung. Über 8 Minuten in 6 Liter kochendem Salzwasser. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen. Legen Sie die einzelnen Lasagneblätter auf Küchentücher, nicht berühren, damit sie nicht aneinander kleben, während Sie Schicht die Kasserolle.

10 Verbreiten Sie ein wenig Olivenöl auf der Innenseite einer 13x9-Zoll-Backform. Stellen Sie sicher, dass Ihre Backform nicht reaktiv - Pyrex oder Edelstahl. Verwenden Sie keine Aluminium-Pfanne, wie es mit der Säure der Soße reagieren und ruinieren den Geschmack. Put eine Schicht von Lasagneblätter sich zuerst. Schicht auf einem Drittel der Sauce Bolognese, dann ein Drittel der Bechamelsauce. Mit geriebenem Parmesan. Wiederholen Sie zwei weitere Male. Top mit einer abschließenden Schicht von Nudeln und mit geriebenem Parmesan.

11 Tent die Auflaufform mit Alufolie abdecken. Setz Lasagne in der mittleren Schiene des vorgeheizten 375 ° F getrocknet. Backen Sie für 20-30 Minuten, bis die Oberseite beginnt leicht gebräunt bekommen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen 5-10 Minuten vor dem Servieren.

Ausbeute: 8 Portionen.

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