Dies ist die perfekte leckere Lasagne Rezept, die selbst gefällt die heikelste Esser Zeit zu Zeit.
Es gibt so viele verschiedene Arten von Lasagne Rezepte sowie viele verschiedene Variationen von der geliebten italienischen Favorit. Das Gericht hat in Italien, nicht die Gerüchte britischen Inseln stammen. Das Wort ist aus dem griechischen Wort Lasana oder lasonon, die den Kochtopf statt der Pasta sind wir alle so gern beziehen abgeleitet.
Der Grund, warum es so beliebt ist hat mit der Verwendung von Käse, Ricotta und Mozzarella in diesem Fall zu tun. Die klassische Trio von Knoblauch, Oregano und Basilikum über italienische Küche gefunden und in diesem Lasagne Rezept, spielt eine wichtige Rolle. Genießen.
Zutaten:
16 Stück (ca. 16 oz.) Lasagneblätter, roh
1 £ Hackfleisch
1 Glas (ca. 28 oz.) Spaghetti-Sauce
1/2 Tasse Wasser
16 Unzen Ricotta
2 Tassen geschreddert Mozzarella, unterteilt
1/4 Tasse geriebener Parmesan
2 Eier
2 Teelöffel gehackte Oregano
2 Teelöffel gehackte Basilikum
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Wegbeschreibung:
Ein. In einer großen Pfanne, braunes Fleisch; Abfluss.
2. Stir in Spaghetti-Sauce und Wasser; 10 Minuten köcheln lassen.
3. Die Nudeln nach Packungsanweisung; Abfluss. Legen Sie auf der Folie zu kühlen Wohnung.
4. Den Backofen auf 350 ° F.
5. In einer großen Schüssel verrühren Ricotta, 1-1/2 Tassen Mozzarella, Parmesan, Eier, Oregano, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
6. Verteilt über 1/3 Tasse Fleisch-Sauce auf der Unterseite des 13 x 9 Glas-Auflaufform. Vereinbaren 4 Teigwarenstücke längs über Sauce, überlappenden Rändern. Spread ein Drittel Käse-Mischung über Pasta, mit etwa 3/4 Tasse Fleisch-Sauce zu verbreiten.
7. Wiederholen Schichten, beginnend und endend mit Pasta. Top mit dem restlichen Fleisch-Sauce, streuen mit den restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und zusätzlichen Parmesan, falls gewünscht.
8. Mit Folie abdecken. Backen Sie 45 Minuten oder bis heiß und spritzig. Folie entfernen, backen ca. 10 Minuten länger, oder bis sie leicht gebräunt sind. Stehen lassen, 10 Minuten vor dem Schneiden.
Es gibt so viele verschiedene Arten von Lasagne Rezepte sowie viele verschiedene Variationen von der geliebten italienischen Favorit. Das Gericht hat in Italien, nicht die Gerüchte britischen Inseln stammen. Das Wort ist aus dem griechischen Wort Lasana oder lasonon, die den Kochtopf statt der Pasta sind wir alle so gern beziehen abgeleitet.
Der Grund, warum es so beliebt ist hat mit der Verwendung von Käse, Ricotta und Mozzarella in diesem Fall zu tun. Die klassische Trio von Knoblauch, Oregano und Basilikum über italienische Küche gefunden und in diesem Lasagne Rezept, spielt eine wichtige Rolle. Genießen.
Zutaten:
16 Stück (ca. 16 oz.) Lasagneblätter, roh
1 £ Hackfleisch
1 Glas (ca. 28 oz.) Spaghetti-Sauce
1/2 Tasse Wasser
16 Unzen Ricotta
2 Tassen geschreddert Mozzarella, unterteilt
1/4 Tasse geriebener Parmesan
2 Eier
2 Teelöffel gehackte Oregano
2 Teelöffel gehackte Basilikum
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Wegbeschreibung:
Ein. In einer großen Pfanne, braunes Fleisch; Abfluss.
2. Stir in Spaghetti-Sauce und Wasser; 10 Minuten köcheln lassen.
3. Die Nudeln nach Packungsanweisung; Abfluss. Legen Sie auf der Folie zu kühlen Wohnung.
4. Den Backofen auf 350 ° F.
5. In einer großen Schüssel verrühren Ricotta, 1-1/2 Tassen Mozzarella, Parmesan, Eier, Oregano, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
6. Verteilt über 1/3 Tasse Fleisch-Sauce auf der Unterseite des 13 x 9 Glas-Auflaufform. Vereinbaren 4 Teigwarenstücke längs über Sauce, überlappenden Rändern. Spread ein Drittel Käse-Mischung über Pasta, mit etwa 3/4 Tasse Fleisch-Sauce zu verbreiten.
7. Wiederholen Schichten, beginnend und endend mit Pasta. Top mit dem restlichen Fleisch-Sauce, streuen mit den restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und zusätzlichen Parmesan, falls gewünscht.
8. Mit Folie abdecken. Backen Sie 45 Minuten oder bis heiß und spritzig. Folie entfernen, backen ca. 10 Minuten länger, oder bis sie leicht gebräunt sind. Stehen lassen, 10 Minuten vor dem Schneiden.
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