Das einfache gemüselasagne ist noch einfacher mit diesen handy-dandy "No-Bake" Nudeln gemacht. Es ist auch ein gutes Essen im voraus zu montieren, kleben in den Gefrierschrank dann auf einer belebten weeknight für eine befriedigende Komfort Essen noch die Fleischfresser lieben zu kochen.
Runden diese Mahlzeit mit einem einfachen grünen Salat und einige knusprige Knoblauchbrot. Sie werden es nicht bereuen!
Zutaten
1 box "No-Bake" Lasagneblätter
1 Glas Ihre Lieblings Marinara Sauce
8 Unzen Champignons, in Scheiben
2 10-Unzen Taschen Baby-Spinat
1 15-Unzen-Container Ricotta
1 Packung Teil-skim geschreddert Mozzarella
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 TL Salz
1/4th TL Pfeffer
1,5 Esslöffel Olivenöl
Anfahrt
Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer niedriger Hitze in einer großen Pfanne. Fügen Sie eine Tasche Spinat und kochen, bis verwelkt.
Entfernen und Spinat in eine Schüssel geben und dann kochen verbleibenden Tasche. Set gekochten Spinat beiseite.
Die restlichen 0,5 EL Olivenöl in die Pfanne und braten Champignons dünsten. Stillgelegte in einer separaten Schüssel.
In einer dritten Schüssel vermischen die Ricotta, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll-Pfanne mit Kochen Spray und gießen in etwa ein Viertel Tasse Pasta-Sauce nach unten zu decken. Lagen drei ungekochten Lasagneblätter über Oberseite. Fügen Sie eine Schicht des Ricottamasse, dann eine Schicht von Spinat, gefolgt von einer Schicht von Pilzen und einer kräftigen Prise Mozzarella. Fertig jede Schicht mit einem vierten Tasse Pasta-Sauce wiederholen mit drei weiteren Nudeln.
Machen Sie zwei weitere zusätzliche Schichten von Nudeln, Ricotta, Spinat, Pilzen, Käse und Sauce dann mit einer abschließenden Schicht von Nudeln, der Rest der Soße und Mozzarella beenden.
Decken sehr lose mit Alufolie und backen für 50 Minuten.
Nach dem Backen, lassen Lasagne cool für 15 Minuten vor dem Graben in!
Rendite: 6-8 Portionen
Runden diese Mahlzeit mit einem einfachen grünen Salat und einige knusprige Knoblauchbrot. Sie werden es nicht bereuen!
Zutaten
1 box "No-Bake" Lasagneblätter
1 Glas Ihre Lieblings Marinara Sauce
8 Unzen Champignons, in Scheiben
2 10-Unzen Taschen Baby-Spinat
1 15-Unzen-Container Ricotta
1 Packung Teil-skim geschreddert Mozzarella
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 TL Salz
1/4th TL Pfeffer
1,5 Esslöffel Olivenöl
Anfahrt
Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer niedriger Hitze in einer großen Pfanne. Fügen Sie eine Tasche Spinat und kochen, bis verwelkt.
Entfernen und Spinat in eine Schüssel geben und dann kochen verbleibenden Tasche. Set gekochten Spinat beiseite.
Die restlichen 0,5 EL Olivenöl in die Pfanne und braten Champignons dünsten. Stillgelegte in einer separaten Schüssel.
In einer dritten Schüssel vermischen die Ricotta, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll-Pfanne mit Kochen Spray und gießen in etwa ein Viertel Tasse Pasta-Sauce nach unten zu decken. Lagen drei ungekochten Lasagneblätter über Oberseite. Fügen Sie eine Schicht des Ricottamasse, dann eine Schicht von Spinat, gefolgt von einer Schicht von Pilzen und einer kräftigen Prise Mozzarella. Fertig jede Schicht mit einem vierten Tasse Pasta-Sauce wiederholen mit drei weiteren Nudeln.
Machen Sie zwei weitere zusätzliche Schichten von Nudeln, Ricotta, Spinat, Pilzen, Käse und Sauce dann mit einer abschließenden Schicht von Nudeln, der Rest der Soße und Mozzarella beenden.
Decken sehr lose mit Alufolie und backen für 50 Minuten.
Nach dem Backen, lassen Lasagne cool für 15 Minuten vor dem Graben in!
Rendite: 6-8 Portionen
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