Saturday, November 10, 2012

Lasagne Lecker Fleischlos Kochen

fleischlos lasagne

Diese Lasagne stellte sich heraus, great! Ich fügte hinzu, mehr Soße und die Nudeln waren perfekt. Es nahm sogar weniger Zeit als das Rezept angegeben.
 
                               Einfache Fleischlose Lasagne


Zutaten:

Portionen: 8

     2 Tassen Ricotta oder 2 Tassen kleinen Quark Quark
     1/2 Tasse geriebener Parmesan
     2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
     1 Esslöffel gehackter frischer Oregano oder 1 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano Blätter
     2 (28 Unzen) Gläser Spaghetti-Sauce
     12 ungekochten Lasagneblätter
     2 Tassen geschreddert Mozzarella
     1/4 Tasse geriebener Parmesan

Wegbeschreibung:

  • Mix Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, Petersilie und Oregano.
  • Verbreiten Sie 2 Tassen Spaghetti-Sauce in ungreased rechteckigen Pfanne, 13x9x2 cm, oben mit 4 Nudeln.
  •  Verteilt Käse-Mischung über Nudeln.
  • Spread mit 2 Tassen Spaghetti-Sauce und oben mit vier Nudeln; repeat mit 2 Tassen Spaghetti-Sauce und 4 Nudeln.
  • Das Ganze mit 2 Tassen Mozzarella.
  • Verbreiten Sie mit den restlichen Spaghetti-Sauce.
  • Das Ganze mit 1/4 Tasse Parmesan.
  • Den Backofen auf 350, mit Alufolie abdecken und backen 30 Minuten.
  • Entdecken Sie und backen ca. 30 Minuten mehr oder bis heiß und spritzig.
  • Sprinkle mit Mozzarella.
  • Stehen lassen, 15 Minuten vor dem Schneiden.

No comments:

Post a Comment