Zutaten :Dies ist so ein Hit! Ich habe es mehrere Male vor und die Menschen immer nach dem Rezept fragen.
1 Pfund bulk italienische Wurst
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt (1/2 Tasse)
3 Dosen (15 Unzen pro Stück) im italienischen Stil Tomatensauce
2 Teelöffel getrocknete Basilikumblätter
1/2 Teelöffel Salz
2 Tassen geschreddert Mozzarella (8 Unzen)
1 Behälter (15 Unzen) Teil-skim Ricotta
1 Tasse geriebener Parmesan
15 ungekochten Lasagneblätter
Anweisung :
- Kochen Wurst und Zwiebel in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten, dabei gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa, abtropfen lassen. Stir in Tomatensauce, Basilikum und Salz.
- Mix 1 Tasse des Mozzarella-Käse und den Ricotta und Parmesan Käse. (Kühlschrank restlichen Mozzarella, während Lasagne kocht.)
- Löffel ein Viertel der Wurstmasse in 6-Liter Slow Cooker, oben mit 5 Nudeln, in Stücke gebrochen zu passen. Verteilt mit der Hälfte der Käsemasse und ein Viertel der Wurstmasse. Platte mit 5 Nudeln, restlichen Käse-Mischung und ein Viertel der Wurstmasse. Top mit den restlichen 5 Nudeln und übrigen Wurstmasse.
- Zugedeckt auf niedriger Temperatur von 4 bis 6 Stunden oder bis Nudeln weich sind.
- Streuen Sie oben Lasagne mit verbleibenden 1 Tasse Mozzarella. Deckel und lassen Sie stehen etwa 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. In Stücke schneiden.
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