Saturday, November 3, 2012

Zubereitung von Lasagne


Ich nenne das Grundrezept "Lasagne - eins zwei drei" aus drei Gründen.

    Es ist so einfach wie eins-zwei-drei zu machen.
    Es ist genauso einfach zu drei in einer Zeit zu machen, so dass Sie jetzt einen essen können und frieren die anderen beiden für eine andere Zeit.
    Es ist köstlich!


Lasagne ist eines jener Gerichte, die ich denke immer besser schmecken am nächsten Tag nach der Geschmack gehabt haben eine Chance, miteinander verschmelzen. In der Tat, ich normalerweise kochen einem der Lasagne in der Nacht, bevor ich zu dienen planen. Und Sie sollten sehen, meine 16 Monate alte Tochter Schal es nach unten. Sie liebt es.

Die zeitaufwändige Aspekt der Herstellung dieser lasagnas neben prepping Zutaten Montage. Es ist viel mehr Spaß, mit einem Freund oder Ehepartner arbeiten, wenn Putting die Lasagne zusammen. Vielleicht möchten Sie es als ein Fließband, wo jeder von euch ist verantwortlich für bestimmte Inhaltsstoffe zu denken.
Die meisten Basic-Lasagne You Can Make

Dieses Rezept ist für die meisten grundlegenden Lasagne Sie machen können. Dies sollte Ihr Ausgangspunkt sein und man würde hinzufügen auf von hier. Zum Beispiel ruft das Rezept für eine grundlegende Tomatensauce. Eine grundlegende Tomatensauce aus einer Dose Hunts Tomatensauce meine Basic-Tomatensauce reichen. Wie wärs mit einem Fleisch-Sauce mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch oder eine Kombination aus allen drei? Oder vielleicht doch lieber eine vegetarische Lasagne, wie Spinat und gerösteter Paprika Lasagne. Die Anzahl der Variationen ist unendlich und macht zum anderen "reinigen Sie Ihren Kühlschrank" Rezepte.

Die Lasagne kann getrocknet, frisch, oder die nicht kochen Vielfalt. Ich bevorzuge die keine kochen Art, weil es die Vorbereitungszeit reduziert und mit zwei Kindern, etwas Zeit zu sparen und nicht an Qualität verlieren, ist ein Bonus. Wenn Sie frische Mozzarella finden und es sich leisten können, auch wird es nur um den Geschmack hinzufügen.

Gleiche mit dem Parmesan. Frisch geriebener ist besser als die verarbeiteten Sachen, die man im Supermarkt kaufen kann. Wie bei jedem Rezept, desto besser die Zutaten, desto besser das Ergebnis, aber dies ist ein Gericht, können Sie zu betrügen ein wenig. Wenn Sie eine große Sauce und machen nicht finden können, frischen Mozzarella, nicht darum kümmern. Wenn Sie Konserven Sauce verwendet, haben aber einige frisch geriebener Parmigiano-Reggiano die Lasagne erscheinen werden.
Wie kann es nicht mit all den wunderbaren Zutaten, die in diesem Gericht gehen?

Sie wollen drei dieser quadratischen Aluminium-Einweg-Pfannen ca. 8x8x2 Zoll Größe zu finden. Macht die Speicherung und Reinigung ein Kinderspiel.

ZUTATEN


    4 Tassen Tomaten-oder Fleischsauce, Ihre Wahl
    1 bis 01 Januar / 2 Pfund Lasagneblätter
    3 Eier
    1 1/2 Tassen geriebener Parmesan
    32 Unzen Ricotta
    2 1/2 Pfund Mozzarella
    Eine Prise getrockneter Oregano, Thymian und Basilikum
    Salz & Pfeffer zum Abschmecken
    Olivenöl zur Beschichtung der Pfannen

Vorarbeiten

Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F und wenn Sie mit Standard-Lasagne, bringen einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, um sie zu kochen.

WIE zu Hause zu machen

Lasagne Rezept

In einer großen Schüssel mischen Sie zusammen die Eier, Parmesan und Ricotta-Käse und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen.

Leicht Mantel der Boden jeder Pfanne mit Öl (Ich mag sprühen Olivenöl für diesen Job verwenden) und dann ein wenig Sauce zur Beschichtung der Böden. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie die no-kochen Nudeln werden, weil die Sauce wird ihnen helfen, zu kochen.

Es gibt keine harten und schnellen Regeln über die Reihenfolge, die Sie hinzufügen, Zutaten, aber es ist im Grunde das Hinzufügen einer Schicht von Nudeln, einige der Ricotta Mischung, mehr Soße, eine weitere Schicht von Nudeln, einige Mozzarella, etwas mehr Ricotta Mischung, mehr Soße und so weiter, bis Sie laufen von Zutaten.

Die Zutaten werden niederlassen ein wenig, wenn backen Sie die Lasagne so richtig zu bauen, um die Spitze. Achten Sie darauf, mit Sauce fertig, und wenn Sie alle übrig haben, speichern Sie sie, wenn Sie dienen.

Decken Sie jede Pfanne mit etwas Alufolie und backen Sie für ungefähr 35 bis 45 Minuten, bis das Zentrum der Lasagne ist heiß, der Käse geschmolzen ist, werden die Kanten klar, und die Küche riecht himmlisch.

Wenn Sie die Lasagne zu essen an diesem Tag entscheiden, stellen Sie sicher, lassen Sie es für eine mindestens 15 Minuten sitzen, damit sich die Aromen verschmelzen. Viel Spaß!

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