Meine Familie liebt Lasagne, aber manchmal fehlt mir die Zeit für die lange Version. Das lasagne rezept schnell und erfüllt alle. Probieren Sie es heute Abend!
Zutaten
Original-Rezept für 12 Portionen
£ 1 mageres Rindfleisch
1 (32 Unze) jar Spaghetti-Sauce
32 Unzen Frischkäse
3 Tassen geschreddert Mozzarella
2 Eier
1/2 Tasse geriebener Parmesan
2 Teelöffel getrocknete Petersilie
Salz nach Geschmack
gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
9 Lasagneblätter
1/2 Tasse Wasser
Anfahrt
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braun die Hackfleisch. Lassen Sie das Fett. Fügen Spaghetti-Sauce und kochen für 5 Minuten.
In einer großen Schüssel mischen Sie die Quark, 2 Tassen des Mozzarella-Käse, Eier, die Hälfte des geriebenen Parmesan, getrocknete Petersilie, Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zur Montage in den Boden einer 9x13 inch Auflaufform gleichmäßig verteilt 3/4 Tasse der Soße Mischung. Deckel mit 3 ungekocht Lasagne Nudeln, 1 3/4 Tasse der Käse-Mischung und 1/4 Tasse Sauce. Wiederholen Schichten zweimal. Top mit 3 Nudeln, restliche Sauce restlichen Mozzarella und Parmesan. Add 1/2 Tasse Wasser an den Rändern der Pfanne. Mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten 350 Grad F (175 ° C) Ofen für 45 Minuten. Entdecken Sie und backen weitere 10 Minuten. Stehen lassen, 10 Minuten vor dem Servieren.
Kitchen-Friendly anzeigen
PREP 15 Minuten
COOK 1 Std.
READY IN 1 Stunden 25 Minuten
Zutaten
Original-Rezept für 12 Portionen
£ 1 mageres Rindfleisch
1 (32 Unze) jar Spaghetti-Sauce
32 Unzen Frischkäse
3 Tassen geschreddert Mozzarella
2 Eier
1/2 Tasse geriebener Parmesan
2 Teelöffel getrocknete Petersilie
Salz nach Geschmack
gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
9 Lasagneblätter
1/2 Tasse Wasser
Anfahrt
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braun die Hackfleisch. Lassen Sie das Fett. Fügen Spaghetti-Sauce und kochen für 5 Minuten.
In einer großen Schüssel mischen Sie die Quark, 2 Tassen des Mozzarella-Käse, Eier, die Hälfte des geriebenen Parmesan, getrocknete Petersilie, Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zur Montage in den Boden einer 9x13 inch Auflaufform gleichmäßig verteilt 3/4 Tasse der Soße Mischung. Deckel mit 3 ungekocht Lasagne Nudeln, 1 3/4 Tasse der Käse-Mischung und 1/4 Tasse Sauce. Wiederholen Schichten zweimal. Top mit 3 Nudeln, restliche Sauce restlichen Mozzarella und Parmesan. Add 1/2 Tasse Wasser an den Rändern der Pfanne. Mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten 350 Grad F (175 ° C) Ofen für 45 Minuten. Entdecken Sie und backen weitere 10 Minuten. Stehen lassen, 10 Minuten vor dem Servieren.
Kitchen-Friendly anzeigen
PREP 15 Minuten
COOK 1 Std.
READY IN 1 Stunden 25 Minuten
No comments:
Post a Comment