Wednesday, November 14, 2012

Lasagne Selber Machen Rezept

Das ist meine Mutter spezielle lasagne selber machen rezept mit hausgemacht Tomatensauce und lecker, kitschig Füllung. Ich habe keine gefunden besser überall. Servieren mit einem grünen Salat und knuspriges Knoblauchbrot, falls gewünscht.

Zutaten

Original Rezept macht 8 Portionen

     1 (16 Unze) Paket Lasagneblätter

     1/2 Pfund Mett

     1/2 Pfund mageres Rindfleisch

     1 (8 Unze) kann Tomatensauce

     1 (28 Unze) kann zerdrückten Tomaten

     1 Esslöffel gehackte frische Petersilie

     1 Knoblauchzehe, zerdrückt

     1/2 Teelöffel getrockneter Oregano

     1/2 Tasse gehackte Zwiebel

     1/8 Teelöffel Weißzucker

     1 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum

     1 1/2 Teelöffel Salz

     1 £ kleinen Quark Quark

     3 Eier

     3/4 Tasse geriebener Parmesan

     2 Teelöffel Salz

     1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

     1 £ geschreddert Mozzarella


Anfahrt

     Ofen vorheizen auf 375 Grad F (190 Grad C). Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Fügen Nudeln und kochen für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente, abtropfen lassen und beiseite stellen.
     Ort Schweine-und Rindfleisch in einem großen, tiefen Pfanne. Cook bei mittlerer Hitze, bis es gleichmäßig braun. Stir in Tomatensauce, zerdrückten Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Zwiebeln, Zucker, Basilikum und Salz. Köcheln mittlerer Hitze für 30 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
     In einer großen Schüssel, kombinieren Quark, Eier, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
     In einer 9x13 inch Auflaufform, Platz 2 Schichten von Nudeln auf dem Boden der Schale; Schicht 1/2 der Käse-Mischung, 1/2 des Mozzarella-Käse und 1/2 der Soße; repeat Schichten.
     Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten. Folie entfernen und backen für weitere 5 bis 10 Minuten, lassen Sie stehen für 10 Minuten vor dem Schneiden; dienen.


No comments:

Post a Comment