Friday, November 16, 2012

Original Italienische Lasagne Rezept

Vorsicht, diese Original Lasagne Rezept so lecker ist, werden Sie sich lecken die Platte zu reinigen jeden letzten Bissen genießen. Das Geheimnis im Inneren ist die ultra-cremige Besciamella Sauce. Es macht die Lasagne nur auf der Zunge zergehen. Wir machen dieses Rezept sehr oft, aber Mama hat es komplett perfektioniert. Wenn sie zu Besuch kommt, weiß sie, dass Lasagne muss auf der Speisekarte an einem gewissen Punkt während ihres Besuchs.


Es gibt 3 Schritte zu machen dieses Original Lasagne Rezept. Die erste macht den Ragu oder basischen Fleisch-Sauce. Dies ist die Basis der Lasagne und muss zuerst gemacht werden, da es Zeit zu kochen und entwickeln ihr volles Aroma nimmt.

Zutaten für Ragu (Basic Meat Sauce)
:

    1/4 bis 1/3 Tasse Olivenöl (genug für die Beschichtung der Unterseite Ihres pot)
    2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
    1/4 Tasse gehackte Zwiebel
    1 große Karotte, geschält und fein gehackt
    1 Rippe Sellerie, fein gehackt
    1 1/2 Pfund Mischung aus mageres Rindfleisch und Putenhackfleisch
    Salz und Pfeffer und Geschmack
    1/3 Tasse Weißwein
    2 Dosen (28 Unze) zerdrückten Tomaten
    1 Esslöffel Zucker

Anfahrt zum Ragu (Basic Meat Sauce):

    In einem großen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie Olivenöl. Dann fügen Sie Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Sellerie. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und Gemüse sind aufgeweicht.
    Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Fleisch bis braun. Mit Weißwein ablöschen und kochen, bis Wein in das Fleisch absorbiert worden.
    Tomaten und Zucker. Gründlich mischen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, ca. 2 Stunden.

Wenn die Sauce Kochen beendet ist, werden Sie wollen, um die Besciamella Sauce für dieses authentischen Lasagne Rezept vorbereiten. Die Messungen sind wirklich Annäherungen. Einige Leute bevorzugen eine dünnere Konsistenz und andere bevorzugen eine dickere Konsistenz. Wenn Sie feststellen, die Sauce zu dünn ist, fügen Sie mehr Mehl zu verdicken. Wenn Sie feststellen, die Sauce zu dick ist, fügen Sie mehr Milch zu verdünnen. Der Schlüssel ist, um weiterhin die ganze Zeit, um die Soße davor zu klumpig halten rühren. Persönlicher Geschmack wird auch diktieren die Verwendung von Muskatnuss. Mein Mann benutzt nicht die Muskatnuss, wenn er Besciamella macht, aber es kann definitiv für eine ausgeprägten Geschmack hinzugefügt werden.

Zutaten für Besciamella Sauce:

    1 Stange (1/2 Tasse) ungesalzene Butter
    1/2 Tasse Mehl
    3 Tassen Milch (Vollmilch ist am besten)
    Salz nach Geschmack
    Prise Muskatnuss (optional)

Anfahrt zum Besciamella Sauce:

    In einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen Stick von Butter.
    Mehl unter Rühren.
    Langsam gießen Milch und weiter zu rühren. (Nicht aufhören Rühren der Soße oder Besciamella wird klumpig.)
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und optional Muskatnuss. Beiseite stellen.

Nun ist es Zeit für den besten Teil dieses authentischen Lasagne Rezept, Montage die Lasagne. Unsere aktuellen Rezept fordert für Nudeln aus der Box. Der traditionelle Weg, um Lasagne zu machen, bedeutet, Ihre eigenen Nudelteig, das ist nicht schwer, aber es ist sehr zeitaufwendig. Wenn Mama besucht, tut sie machen ihr eigenes Lasagne Pasta aus dem Nichts. Allerdings finden wir, dass der Geschmack ähnlich genug, wenn Sie Nudeln aus der Box ist. Wir haben ein Rezept in Kürze veröffentlicht das wird erläutert, wie Sie Ihre eigene Pasta von Grund auf neu zu machen, auf diese Weise, wenn Sie möchten, können Sie dieses Rezept in der traditionelle Art und Weise zu machen.

Bei der Suche nach Teigwaren in diesem Rezept verwenden, gibt es 2 Arten: Kochen und No-Kochen. Die No-Kochen Art der Lasagne Pasta ist so konzipiert, ungekocht in der Rezeptur verwendet werden, bis die Lasagne im Ofen gebacken wird. Die Art der Boil Lasagne Teigwaren soll, vor der Verwendung in der Rezeptur gekocht werden. In jedem Fall ist das Ergebnis sehr ähnlich. Zeitweise haben wir die No-Kochen verwendet und noch gekocht Nudeln vor dem Zusammenbau der Lasagne und Backen. Wir haben keinen signifikanten Unterschied in der Textur und Geschmack gefunden, so ist es an Ihnen zu entscheiden, was am besten für Sie.

Zutaten für Lasagne:

    Grundlegende Meat Sauce
    Besciamella Sauce
    2-3 (9 Unzen) Boxen Lasagneblätter
    6 Tassen geschreddert Mozzarella (mehr oder weniger je nach Vorliebe verwenden)
    1 Tasse geriebener Parmesankäse (mehr oder weniger je nach Vorliebe verwenden)

Hinweise für Lasagne:

    Ofen vorheizen auf 400 ° F (204 ° C).
    In 9 x 13 Zoll Teller, montieren Lasagne in abwechselnden Schichten. Beginnen Sie mit einer Schicht aus Ragu Sauce, dann eine Schicht von Nudeln, um mehr Ragu Sauce, Mozzarella, Parmesan und Besciamella gefolgt.
    Weiter Schichten, bis Teller ist voll, aber nicht überfüllt. Top Schicht sollte aus Sauce, Mozzarella, Parmesan und Besciamella bestehen.
    Platz in Ofen und backen Sie für ungefähr 30 bis 45 Minuten oder bis Pasta ist zart. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Man lässt während 5 bis 10 Minuten vor dem Schneiden und Servieren zu kühlen.

Dieses Original Lasagne Rezept wird 4 bis 6 dienen.

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