Tuesday, November 13, 2012

Zutaten für Nudelsalat Rezept

"Dies ist mein nehmen auf zutaten für nudelsalat ich ausprobiert habe. Es ist meine Tochter Favorit und ich habe es mehrere Picknicks und Grillfeste genommen und es ist immer ein bisschen hit. Am Umhüllungzeit wenn Nudeln scheint ein wenig trocken, Nieselregen mit etwas Olivenöl und wieder mischen. "


Zutaten

     Kosher Salz
     1 £ dünne Spaghetti
     1 £ Zuckerschoten
     1 Tasse Pflanzenöl
     1/4 Tasse Reisweinessig
     1/3 Tasse Sojasauce
     3 Esslöffel dunkles Sesamöl
     1 Esslöffel Honig
     2 Knoblauchzehen, fein gehackt
     1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
     3 Esslöffel geröstete weißen Sesam, unterteilt
     1/2 Tasse glatte Erdnussbutter
     2 rote Paprika, entkernt und ausgesät und in dünne Scheiben geschnitten
     4 Frühlingszwiebeln (mit und grüne Teile), in Scheiben geschnitten diagonal
     3 Esslöffel gehackte frische Petersilie

Anfahrt



  • Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Fügen Sie die Spaghetti kochen und nach Packungsanweisung. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Inzwischen bringen einen weiteren großen Topf Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Zuckerschoten, kehren Sie zu kochen und kochen für 3 bis 5 Minuten, bis sie knusprig zart. Heben Sie die Zuckerschoten aus dem Wasser mit einem Schaumlöffel und tauche sie in eine Schüssel mit Eiswasser. Abtropfen lassen.
  • Für das Dressing verrühren das Pflanzenöl, Reis Essig, Sojasauce, Sesamöl, Honig, Knoblauch, Ingwer, 2 Esslöffel Sesam und Erdnuss-Butter in einer mittelgroßen Schüssel.
  • Kombinieren Sie die Spaghetti, Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel. Gießen Sie das Dressing über den Spaghetti-Mischung. Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sesamsamen und der Petersilie und werfen zusammen.

No comments:

Post a Comment