Saturday, November 10, 2012

Lasagne Rezept Leicht Gemacht


Dies ist am Lasagne Rezept Leicht Gemacht! Ich habe dies serveral Freunden serviert und jeder hat für das Rezept gefragt. Fabelhaft.

Zutaten

    500g gute Qualität mageres Hackfleisch
    2 Knoblauchzehen, zerdrückt
    2 TL getrockneter Oregano oder getrockneten Kräutern der Provence
    2 x 250g-Pakete weiße Champignons fertig geschnitten
    300-350g Wanne gebratene Gemüse-Sauce
    3 wirklich gute Spritzer Ketchup
    1 großes Ei
    284ml Karton Sahne
    175g extra-gereifter Cheddar
    9-12 Blätter frische Lasagne
    eine ganze Muskatnuss (wenn Sie nicht alles)
    frischer Schnittlauch, optional



Einfachste immer lasagne
Siehe dieses Rezept Schritt für Schritt

Zutaten für 6 Personen

Zubereitungszeit

Prep 1 Stunden 5 Minuten - 1 Stunde 15 Minuten

Verfahren

  • Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne erhitzen. Fügen Sie etwa die Hälfte das Hackfleisch und braten Sie es bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten, bis sie braun sind. Rühren Sie es mit einem Holzlöffel und drücken Sie keine Klumpen, während es Braten ist. Tipp des gebräunt Hackfleisch in eine Schüssel geben. Tipp Die übrigen Rohstoffe in die Pfanne Hackfleisch und fügen Sie den Knoblauch und Oregano. Fry, wie Sie es mit der vorherigen Charge tat, dann wieder alle in die Pfanne zerkleinern und mischen sie zusammen.
  • Tip in den Pilzen und gerösteten Gemüse-Sauce, und spritzen im Ketchup (Sie können großzügig sein). Saison mit schwarzem Pfeffer und Salz, wenn Sie möchten. Gut umrühren, alles zusammen mischen, drehen Sie die Hitze unter der Pfanne und zum Kochen bringen, dann schalten Sie es nach unten, so sanft blubbert. Decken Sie die Pfanne und kochen für 30-35 Minuten unter ständigem Rühren alle 10 Minuten, um alles miteinander zu vermischen. Da es kocht, wird die Pilze schrumpfen und machen das mehr saucy Hackfleisch.
  • Während Sie warten auf das Fleisch zu kochen sind, brechen Sie das Ei in eine große Schüssel und schlagen Sie es mit einem Schneebesen oder einer Gabel zu brechen das weiße und das Eigelb. Gießen Sie die Sahne in die Schüssel, dann etwa zwei Drittel des Käses Rost und fügen Sie in die Schüssel. Seien Sie vorsichtig, sieht eine Reibe unschuldig genug, aber es ist scharf, so kümmere dich um deinen Finger. Saison mit einem guten Schleifen von schwarzem Pfeffer. Gut schlagen zu mischen. Nun drehen Sie den Backofen auf 180C/gas 4/fan 160C.
  • Legen Sie die Lasagne in einer Schüssel geben und mit kochendem Wasser. Lassen Sie für 5 Minuten. Nehmen Sie eine Auflaufform Abmessungen von etwa 28-30cm x 22-23cm und 7,5 cm tief. Verteilt über ein paar Löffel Soße über den Boden, dann mit 3-4 Lasagneplatten (heben sie aus dem Wasser mit einer Zange) überlappen sie leicht, um sie an, wenn Sie benötigen decken. Nieselregen über nur ein wenig von der Käse-Sauce - etwa 2-3 Esslöffel.
  • Löffel über die Hälfte der restlichen Fleisch und breitete sie aus, bis an die Kanten der Schale. Deckel mit 3-4 mehr Lasagneplatten, dann Löffel über die verbleibende Fleisch, verbreiten sie gleichmäßig und fast bis zum Rand. Deckel mit 3-4 mehr Lasagneplatten.
  • Gießen Sie, was der Käse-Sauce über die oben links. Rütteln der Schale, so dass die Soße läuft an den Kanten und Rauschsperre die Ecken der Nudeln in die Sauce so es keine Stossen los ist. Reiben Sie den Rest der Käse gleichmäßig am ganzen Körper, dann Rost über etwa 1/2 Teelöffel Muskatnuss. Backen in den Ofen für 30 Minuten oder bis Blasenbildung und golden. Lassen Sie für 5 Minuten, bevor die Dekoration der Spitze stehen, wenn Sie mögen. Cut in 6 Portionen und servieren mit einem Salat.

Versuchen

Machen Sie es ganz besondere

Während die Lasagne kocht, snip Schnittlauch in verschiedenen Längen, so können Sie buchstabieren "MUM" auf der Oberseite des fertigen Backware Lasagne.


Nährwerte pro Portion

612 kcal, Eiweiß 35g, Kohlenhydrate 27g, Fett 41 g, gesättigte Fettsäuren 23g, Ballaststoffe 3g, Zucker 3g, Salz 1,52 g

No comments:

Post a Comment