Tuesday, November 13, 2012

Lasagne Einfaches Rezept

                   Lasagne Schnell und Einfaches Rezept


Dies ist eine hervorragende und einfache Lasagne. Es ist die gleiche Rezeptur wie Lasagne Formaggio auf dieser Website. Achten Sie darauf, in der 15 min Faktor. "Ruhe"-Zeit am Ende des Backens. Yum!

Zutaten

1 1/2 lbs. Hackfleisch
1 (32 oz.) Dose geschälte Tomaten, Fleisch Geschmack
4 c. Mozzarella-Käse
1 (8 oz.) Ricotta oder Quark
1 box Lasagneblätter
2 c. Parmesan
1 tsp. Basilikum
1 EL. Zwiebel Flocken
1 EL. Oregano


Anfahrt
 
1. Wasser kochen für Lasagne Nudeln in 4 Liter Pfanne mit ein wenig Öl und Salz.

2. Während des Wartens auf das Wasser zu kochen, auf Ihrem Sauce beginnen. In einer schweren Pfanne, braun Ihren Hackfleisch und dann abtropfen das Fett.

3. Fügen Sie Ihre Tomaten, Gewürzen und köcheln lassen für 15 Minuten.

4. Wenn das Wasser anfängt zu kochen fügen Sie Ihre Lasagneblätter, ein zu einer Zeit und kochen für 12 bis 15 Minuten.

5. Ofen vorheizen 350 Grad.

6. In einer großen Auflaufform (3 Quart oder 9x13 oder größer) fügen Sie zwei Esslöffel Fleisch-Sauce und eine dünne Schicht auf dem Boden der Schale.

7. Dann Schicht Nudeln 3 oder 4 auf.

8. Dann wurde eine Schicht Fleisch-Sauce, etwa 4 Esslöffel, auf Nudeln verteilen.

9. Dann 4 Esslöffel Ricotta / Quark auf der Fleisch-Sauce - Verbreitung.

10. Dann 1 Tasse Mozzarella auf der Quark - Verbreitung.

11. Wiederholen Schichten Nudeln, Soße, Ricotta / Hüttenkäse, Mozzarella-Käse, die rund 3 Schichten Lasagne.

12. Auf der obersten Ebene, die Sie decken mit Parmesan.

13. Backen im Ofen 350 Grad für 40 bis 45 Minuten.

14. Servieren mit zusätzlichen Parmesan oben (optional). 8 Portionen.

No comments:

Post a Comment