Zutaten
50 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
800 g Blattspinat
600 ml Sahne
300 g Ziegenkäse, zerbröckelt
600 g Lachs
600 g frische Lasagne
Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer
Verfahren
50 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
800 g Blattspinat
600 ml Sahne
300 g Ziegenkäse, zerbröckelt
600 g Lachs
600 g frische Lasagne
Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer
Verfahren
- Ein. Heizen Sie den Backofen auf 200C/180C fan / Gas 6. Leicht Butter 4 einzelnen keramischen lasagne Gerichte. Hitze Hälfte des Olivenöls, den Knoblauch und sanft durch erhitzen.
- Fügen Sie den Spinat und mit Salz würzen. Cook für 3-4 Minuten, bis verwelkt. Abtropfen lassen und auf Küchenpapier.
- Gießen Sie die Sahne in die gleiche Pfanne geben und 3-4 Minuten, bis geringfügig verringert. Fügen Sie drei Viertel der zerbröckelte Ziegenkäse und rühren, bis verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Cover mit einem geölten Stück Backpapier oder Pergamentpapier und warm halten.
- Schneiden Sie die Lachsfilets in Schnitzel und würzen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel für 1-2 Minuten auf der einen Seite, unbis nur gefärbt. Entfernen Sie vorsichtig aus der Pfanne und legen auf saugfähigem Papier.
- Legen Sie eine kleine Ziegenkäse-Sauce in der Basis jedes Gericht. Cover mit einem Pasta-Blatt. Fügen Sie eine Schicht von Spinat. Cover mit einem anderen Pasta-Blatt.
- Fügen Sie eine Scheibe Lachs und Deckel mit einem anderen Pasta-Blatt.
- Löffel über einer anderen Schicht des Ziegen-Käse-Sauce und Streuung mit zerbröckelten Ziegenkäse. Wiederholen Sie mit jedem der Gerichte.
- 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und sprudelnde. Garnieren mit Thymian Blumen und Kerbel und dienen mit Tomaten und Petersilie Salat.
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