Bolognese Sauce Italienisch
Eine ausgezeichnete chunky Pasta-Sauce mit Rindfleisch, Schweinefleisch, viel Gemüse und Tonnen von Geschmack. Frieren Sie alle unbenutzten Teile zur späteren Verwendung. Wenn Sie frische Kräuter haben, können Sie ersetzen zwei Teelöffel gehackte Basilikum für das getrocknete Basilikum in diesem Rezept.
Zutaten
Original Rezept macht 8 bis 10 Portionen
2 Esslöffel Olivenöl
4 Scheiben Speck, in 1/2 cm große Stücke geschnitten
1 große Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
£ 1 mageres Rindfleisch
1/2 Pfund Mett
1/2 Pfund frische Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Karotten, geschreddert
1 Stange Staudensellerie, gehackt
1 (28 Unze) können italienische Eiertomaten
6 Unzen Tomatensauce
1/2 Tasse trockener Weißwein
1/2 Tasse Hühnerbrühe
1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 £ Pasta
Anfahrt
In einer großen Pfanne, warmem Öl bei mittlerer Hitze und saute Speck, wird Zwiebel und Knoblauch, bis Speck gebräunt und knusprig und beiseite stellen.
In einem großen Topf, braun Rind-und Schweinefleisch. Ablassen überschüssiges Fett. Stir in Speckmischung, Champignons, Karotten, Sellerie, Tomaten, Tomaten, Wein, Lager, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer Topf. Cover, Hitze reduzieren und köcheln lassen, 1 Stunde, dabei gelegentlich umrühren.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Fügen Pasta und kochen für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente, abtropfen lassen.
Serve Sauce über heiße Pasta.
Eine ausgezeichnete chunky Pasta-Sauce mit Rindfleisch, Schweinefleisch, viel Gemüse und Tonnen von Geschmack. Frieren Sie alle unbenutzten Teile zur späteren Verwendung. Wenn Sie frische Kräuter haben, können Sie ersetzen zwei Teelöffel gehackte Basilikum für das getrocknete Basilikum in diesem Rezept.
Zutaten
Original Rezept macht 8 bis 10 Portionen
2 Esslöffel Olivenöl
4 Scheiben Speck, in 1/2 cm große Stücke geschnitten
1 große Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
£ 1 mageres Rindfleisch
1/2 Pfund Mett
1/2 Pfund frische Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Karotten, geschreddert
1 Stange Staudensellerie, gehackt
1 (28 Unze) können italienische Eiertomaten
6 Unzen Tomatensauce
1/2 Tasse trockener Weißwein
1/2 Tasse Hühnerbrühe
1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 £ Pasta
Anfahrt
In einer großen Pfanne, warmem Öl bei mittlerer Hitze und saute Speck, wird Zwiebel und Knoblauch, bis Speck gebräunt und knusprig und beiseite stellen.
In einem großen Topf, braun Rind-und Schweinefleisch. Ablassen überschüssiges Fett. Stir in Speckmischung, Champignons, Karotten, Sellerie, Tomaten, Tomaten, Wein, Lager, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer Topf. Cover, Hitze reduzieren und köcheln lassen, 1 Stunde, dabei gelegentlich umrühren.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Fügen Pasta und kochen für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente, abtropfen lassen.
Serve Sauce über heiße Pasta.
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